Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 634
Primeira ... 222324252627282930 ... Última
501.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, M. S. F.; LOPES, M. T. G.; CHAVES, F. C. M.; PANTOJA, M. C.; SOUSA, F. M. G.; CHAGAS, E. A. Molecular genetic diversity and mating system in sacha inchi progenies. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 47, n. 4, p. 480-487, Oct./Dec. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
502.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, M. L. D. de A.; MARINHO, M. O.; QUEIROZ, L. C. de; DAIRIKI, J. K.; CHAVES, F. C. M.; MACHADO, M. B. Qualificação e quantifição de óleo fixo em sementes de Sacha inchi e seus produtos por RMN. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 16., 2020, Fortaleza. Anais eletrônicos... Rio de Janeiro, AUREMN, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
503.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; XAVIER, J. J. B. N.; PENA, E. de A.; BOMFIM NETO, J. V. do; COSTA, I. O. V. L. Propagação vegetativa de cipó-alho utilizando estacas de diversos diâmetros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 44., 2004. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, p. 469, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
504.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; XAVIER, J. J. B. N.; PENA, E. de A.; BONFIM NETO, J. V. do; COSTA, I. O. V. L. Propagação vegetativa de cipó-alho utilizando estacas de diversos diâmetros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 44., 2004. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. 1 CD-ROM. CD-ROM. Edição de Resumos do 44. Congresso Brasileiro de Olericultura, Campo Grande, jul. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
505.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. S. de; LOPES, R.; CUNHA, R. N. V. da; ROCHA, R. N. C. da; TEIXEIRA, P. C.; CHAVES, F. C. M.; LOPES, M. T. G. Seleção de genótipos de pimenta-de-cheiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 4., 2008, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2008. p. 103-111. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
506.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. dos S.; LOPES, R.; CHAVES, F. C. M.; ALVES, S. R. M.; ROCHA, R. N. C. da; LOPES, M. T. G. Seleção de genótipos de pimenta-de-cheiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 5., 2009, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2009. p. 69-73.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
507.Imagem marcado/desmarcadoBERNI, R. F.; CARDOSO, M. O.; PAMPLONA, A. M. S. R.; CHAVES, F. C. M.; OKA, J. M.; CUNHA, A. L. B. da. Uso de esterco e biofertilizante em cultivo protegido de pimentão. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2018. 18 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
508.Imagem marcado/desmarcadoSPANGHERO, D. B. N.; SPANGHERO, E. C. A. de M.; PEDRON, J. dos S.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; ZANIBONI-FILHO, E. Sodium butyrate and peppermint essential oil in jundiá diet: performance, histology, and challenge of Ichthyophthirius multifiliis. Ciência Rural, v. 50, n. 11, e20200427, Oct. 2020. Título em português: Butirato de sódio e óleo essencial de hortelã-pimenta na dieta de jundiá: desempenho, histologia e desafio ao Ichthyophthirius multifiliis.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
509.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. R. N. de; OLIVEIRA, M. A. S. de; CHAGAS, E. C.; MAJOLO, C.; BRANDÃO, F. R.; CHAVES, F. C. M. Toxicidade aguda e eficácia do óleo essencial de Lippia origanoides no controle de Aeromonas hydrophila em tambaqui (Colossoma macropomum). In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 401.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
510.Imagem marcado/desmarcadoMENESES, J. O.; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; CUNHA, F. dos S.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; FUJIMOTO, R. Y. Toxicidade aguda do óleo de alfavaca cravo (Ocimum gratissimum) em tilápia (Oreochromis niloticus). Trabalho apresentado no 13º Encontro Brasileiro de Patologistas de Organismos Aquáticos, 2014, Aracaju. p. 292.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
511.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. R.; SOUZA, D. C.; ANDRADE-PORTO, S. M.; OLIVEIRA, M. I. B.; BRANDÃO, F. R.; CHAVES, F. C. M.; MATOS, L. V.; CHAGAS, E. C. Toxicidade aguda do óleo essencial de Aloysia triphylla em Colossoma macropomum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 10., 2023, Florianópolis. Conservar, produzir e inovar: anais eletrônicos. Florianópolis: Aquabio, 2023. Aquaciência 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
512.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. R. N. de; OLIVEIRA, M. A. S. de; BRANDÃO, F. R.; MAJOLO, C.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C. Toxicity of Lippia origanoides essential oil in tambaqui (Colossoma macropomum) and its effect against Aeromonas hydrophila. Boletim do Instituto de Pesca, v. 44, n. 2, p. 1-7, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
513.Imagem marcado/desmarcadoPEGORARO, C.; TADIELLO, A.; GIRARDI, C. L.; CHAVES, F. C.; QUECINI, V.; OLIVEIRA, A. C. de; TRAINOTTI, L.; ROMBALDI, C. V. Transcriptional regulatory networks controlling woolliness in peach in response to preharvest gibberellin application and cold storage BMC Plant Biology, v. 15, n. 1, p. 279, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
514.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, L. M.; CRIZEL, R. L.; ZANDONÁ, G. P.; GALLI, M. F.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Tipificação de azeites extra virgem monovarietais produzidos no sul do RS. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....Passo Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
515.Imagem marcado/desmarcadoEVANGELHO, J. A. do; CRIZEL, R. L.; CHAVES, F. C.; PRIETTO, L.; PINTO, V. Z.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Thermal and irradiation resistance of folic acid encapsulated in zein ultrafine fibers or nanocapsules produced by electrospinning and electrospraying. Food Research International, v. 124, p. 137-146, Oct. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
516.Imagem marcado/desmarcadoEVANGELHO, J. A.; CRIZEL, R. C.; PRIETTO, L.; CHAVES, F. C.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. R. Thermal stability of folic acid encapsulated in ultrafine zein fibers produced by electrospinning. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas. A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação: [anais]. Campians: UNICAMP, 2017. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
517.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M. V. S. do; MENESES, J. O.; SOUSA, N. C.; CUNHA, A. S. M.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; FUJIMOTO, R. Y. Teste "in vitro" do óleo essencial de Ocimum gratissimum no controle de Trichodina sp. Trabalho apresentado no 13º Encontro Brasileiro de Patologistas de Organismos Aquáticos, 2014, Aracaju. p. 305.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
518.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. M. P. e; OLIVEIRA, M. R. de; OKA, J. M.; KANO, C.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M. Teor de timol e p-cimeno em função da secagem de folhas de alecrim-pimenta (Lippia sidoides Cham.). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 68.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
519.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, A. C. S.; CHAVES, F. C. M.; SOUZA, A. M. de; BIZZO, H. R.; LIMA, S. C. de S.; SILVA, A. C. Teor e caracterização química do óleo essencial de hortelã-pimenta nas condições climáticas de Manaus - AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
520.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, A. C. S.; CHAVES, F. C. M.; SOUZA, A. M. de; BIZZO, H. R.; LIMA, S. C. de S.; SILVA, A. C. Teor e caracterização química do óleo essencial de hortelã-pimenta nas condições climáticas de Manaus - AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 634
Primeira ... 222324252627282930 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  19/09/2006
Data da última atualização:  31/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAVES, F. C. M.; BERNI, R. F.; PENA, E. de A.; BONFIM NETO, J. V. do; COSTA, I. O. V. L.
Afiliação:  FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; RODRIGO FASCIN BERNI, CPAA.
Título:  Produção de mudas de bertalha em diferentes substratos.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 44., 2004. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. 1 CD-ROM. CD-ROM. Edição de Resumos do 44. Congresso Brasileiro de Olericultura, Campo Grande, jul. 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desta pesquisa foi avaliar o efeito de vários substratos no desenvolvimento de mudas de bertalha (Basella rubra).
Palavras-Chave:  Basella rubra; Bertalha; Casca de frutos amazônicos; Propagação.
Thesagro:  Carvão; Muda.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104483/1/44-602.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA15481 - 1UPCAA - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional