Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 634
Primeira ... 202122232425262728 ... Última
461.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ANGELO, P. C. da S.; XAVIER, J. J. B. N.; SÁ SOBRINHO, A. F. Diferença na composição química do óleo essencial de folhas de dois morfotipos de sacaca (Croton cajucara Benth.). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 2., 2003, Campinas. Diagnóstico e perspectivas. Campinas: IAC, 2003. p. 155. (Documentos IAC, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
462.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, I. A.; AZEVEDO, M. M. B.; ALMEIDA, C. A.; CHAVES, F. C. M.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; ROSA, M. S. S.; VERMELHO, A. B. Efeito citocida dos extratos de Arrabidaea chica em Leishmania spp. e Trypanosoma cruzi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
463.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, I. de A.; BARROS, M. M. A.; CHAVES, F. C. M.; ALVIANO, C. S.; ROSA, M. do S. S.; VERMELHO, A. B. Efeito inibitório do extrato hexânico de Arrabidaea chica (Bignoniaceae) sobre peptidases de Leishmania chagasi. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 64., 2012, São Luís. Ciência, cultura e saberes tradicionais para enfrentar a pobreza. São Luís: SBPC: UFMA, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
464.Imagem marcado/desmarcadoACUNHA, T. dos S.; CRIZEL, R. L.; TAVARES, I. B.; BARBIERI, R. L.; PEREIRA, C. M. P. de P.; ROMBALDI, V. R.; CHAVES, F. C. Bioactive Compound Variability in a Brazilian Capsicum Pepper Collection. crop science, v. 57, p. 1-13, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
465.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, M. M. B. de; CHAVES, F. C. M.; BLANK, A. F.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S. Bioactivity assessment of essential oils from piper and croton in Cryptococcus neoformans. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 8., 2016, Florianópolis. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2016. p. 845.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
466.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, M. M. B. de; CHAVES, F. C. M.; BLANK, A. F.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S. Bioactivity assessment of essential oils from piper and croton in Cryptococcus neoformans. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 8., 2016, Florianópolis. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2016. p. 845.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
467.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. S.; CHAGAS, A. C. S.; FORIM, M. R.; GIGLIOTI, R.; BRITO, L. G.; CHAVES, F. C. M.; CALURA, F. Avaliação in vitro da ação de extratos vegetais contra larvas de terceiro estágio de Cochliomyia hominivorax. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA, 21.; ENCONTRO DE PARASITOLOGIA DO MERCOSUL, 2., 2009, Foz do Iguaçu. Anais...Foz do Iguaçu: SBP, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
468.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. de S.; CHAGAS, A. C. de S.; FORIM, M. R.; GIGLIOTI, R.; BRITO, L. G.; CHAVES, F. C. M.; CALURA, F. Avaliação in vitro da ação de extratos vegetais contra Larvas de terceiro estágio de cochliomyia hominivorax. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA 21.; ENCONTRO DE PARASITOLOGIA DO MERCOSUL, 2., 2009, Foz do Iguaçu. Foz do Iguaçu: SBP, 2009. p. 1343.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
469.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. C. dos; MORAIS, I. da S. de; CHAVES, F. C. M.; INOUE, L. A. K. A.; BOIJINK, C. de L. Avaliação do ganho de peso e controle de monogenoides de tambaqui (Colossoma macropomum) alimentados com farinha de unha-de-gato (Uncaria tomentosa). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 8., 2011, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
470.Imagem marcado/desmarcadoDIOGENES, H. C.; SILVA, M. do S. M.; RODRIGUES, M. do R. L.; GONCALVES, J. R. P.; CHAVES, F. C. M.; CHIA, G. S. Avaliação da incidência de Murcha Bacteriana em tomateiro sob cultivo protegido no Município de Iranduba-AM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
471.Imagem marcado/desmarcadoDIOGENES, H. C.; SILVA, M. S.; RODRIGUES, M. do R. L.; GONCALVES, J. R. P.; CHAVES, F. C. M.; CHIA, G. R. Avaliação da incidência de Murcha Bacteriana em tomateiro sob cultivo protegido no Município de Iranduba-AM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa. Anais... Viçosa: ABH, 2011. p. 5681-5688.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
472.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N. D. M.; ANGELO, P. C. da S.; CHAVES, F. C. M.; MORAES, L. A. C.; XAVIER, J. J. B. N. Avaliação inicial do número de cromossomas de três morfotipos de crajiru. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 3., 2007, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2008. p. 140-147. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
473.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, P. C. da S.; CHAVES, F. C. M.; XAVIER, J. J. B. N.; CRUZ, J. C. da; LIRA, M. do P. S. Avaliação inicial do RAPD como forma de acessar a variabilidade genética na espécie rica em linalol Croton cajuçara Benth. (sacaca). Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2005. 4 p., il. color. (Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado Técnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
474.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; BATISTA, A. C.; HIDALGO, A. de F.; MING, L. C.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; PINTO, M. A. S. Biomass production and chemical composition of essential oil of Piper callosum as affected by spacing in Manaus, Amazonas State, Brazil. Acta Horticulturae, v. 925, p. 233-236, 2011. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People, Lisbon, Aug. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
475.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; CAMPELO, A. B.; MENDONÇA, M. B.; HIDALGO, A. F.; MING, L. C.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; PINTO, M. A. S. Biomass production and chemical composition of essential oil of Piper callosum as affected by spacing in Manaus - Amazonas State, Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 1, p. 81, Sm08.253.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
476.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; BATISTA, A. C.; MENDONÇA, M. B.; HIDALGO, A. de F.; MING, L. C.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M.; PINTO, M. A. S. Biomass production and chemical composition of essential oil of Piper callosum as affected by spacing in Manuas, Amazonas State, Brazil. Acta Horticulturae, v. 925, p. 233-236, 2011. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People, Lisbon, Aug. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
477.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; CAMPELO, A. B.; MENDONCA, M. B.; HIDALGO, A. F.; MING, L. C.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M.; PINTO, M. A. S. Biomass production and chemical composition of essential oil of Piper callosum as affected by spacing in Manuas - Amazonas State, Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 1, p. 81, Sm08.253.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
478.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N. D. M.; ANGELO, P. C. da S.; CHAVES, F. C. M.; MORAES, L. A. C. de; XAVIER, J. J. B. N. Avaliação preliminar do cariótipo de três morfotipos de crajiru. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORTE, 2., 2006, Belém, PA. Desafio para formação e absorção de recursos humanos para a Amazônia: livro de resumos. Manaus: SBG, 2006. p. 16.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
479.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, P. C.; BRANDÃO, F. R.; FARIAS, C. F. S.; MAJOLO, C.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C. Avaliação do óleo essencial Ocimum gratissimum sobre os parâmetros hematológicos e bioquímicos de Colossoma macropomum desafiados com Aeromonas hydrophila. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 8., 2018, Natal. Resumos aprovados. [S.l.: Aquabio], 2018. AQUACIÊNCIA 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
480.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, H. J. da S.; SOUZA, M. G. de; OLIVEIRA, M. de; ALMEIDA, O. C. de; SOUZA, A. das G. C. de; CHAVES, F. C. M. Avaliação do óleo essencial Piper hispidum com potencial antifúngico. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 78.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 634
Primeira ... 202122232425262728 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/03/2010
Data da última atualização:  23/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAGAS, A. C. S.; CHAVES, F. C. M.; SOUZA, A. M. de; BIZZO, H. R.; LIMA, S. C. de S.; SILVA, A. C.
Afiliação:  ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Suelen C. de Sousa Lima, bolsista CPAA; Aldenora C. Silva, bolsista CPAA.
Título:  Teor e caracterização química do óleo essencial de hortelã-pimenta nas condições climáticas de Manaus - AM.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar a composição química de hortelã-pimenta nas condições climáticas de Manaus - AM.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Hortelã-pimenta; Manaus; Mentha piperita L; Mentol.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10287 - 1UPCSP - PP2009/2412010.00152
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional