Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/04/2004
Data da última atualização:  15/09/2014
Autoria:  GARRUTI, D. dos S.; CASIMIRO, A. R. S. de; ABREU, F. A. P. de.
Título:  Processo agroindustrial: elaboração de fermentado de caju.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2003.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Agroindustria Tropical. Comunicado Tecnico, 82).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fluxograma básico de elaboração do fermentado de caju. Cuidados na colheita. Lavagem e descastanhamento. Transporte. Segunda lavagem e seleção. Sanificação e terceira lavagem. Extração do suco. Filtração. Sulfitação. Clarificação. Formulação do mosto. Inoculação. Fermentação. Estabilização. Trasfega. Polimento/Filtração. Ressulfitação. Atesto e engarrafamento.
Palavras-Chave:  Atesto; Bebida fermentada; Caju - Processo agroindustrial - Inoculação - Fermentação - Estabilização - Trasfega; Elaboração; Polimento - Filtração; Preparo; Processo agroindustrial; Ressulfitação.
Thesagro:  Caju; Engarrafamento; Fermentação; Indústria Agrícola; Pedúnculo; Processamento; Suco; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  agribusiness.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9011/1/Ct-082.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT9011 - 1UMTFL - PPFL 033792003.03379
CPAA9695 - 1EMBFL - --FOL8894FOL8894
CPAF-AP8028 - 1EMBFL - PP0690806908
CPAF-RO8097 - 1EMBFL - --FOL- 66936693
CPAF-RR7795 - 1EMBFL - --AGROINDUSTRI - 031AGRI - 031
CPAMN17948 - 1EMBFL - PPFOL 161/042004.00161
CPATSA29300 - 1EMBFL - PP0380903809
CPATU36378 - 1EMBFL - PP1042910429
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  13/08/2019
Data da última atualização:  13/08/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAVES, F. C. M.; XAVIER, J. J. B. N.; PENA, E. de A.; BOMFIM NETO, J. V. do; COSTA, I. O. V. L.
Afiliação:  FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; JOSÉ JACKSON BACELAR NUNES XAVIER, CPAA; ELDER DE ARAÚJO PENA, UFAM; JOÃO VIEIRA DO BOMFIM NETO, UFAM; ISABEL OLIVA VALÉRIO LIMA COSTA, UFAM.
Título:  Propagação vegetativa de cipó-alho utilizando estacas de diversos diâmetros.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 44., 2004. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, p. 469, jul. 2004. Suplemento 1.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adenocalymna alliaceum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200731/1/PROPAGACAO-VEGETATIVA-DE-CIPO-ALHO-UTILIZANDO....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA37539 - 1UPCRA - PP454-62
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional