|
|
Registros recuperados : 634 | |
84. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GIOVANAZ, M. A.; BARTZ, J.; PASA, M. da S.; CHAVES, F. C.; FACHINELO, J. C. Abscisic acid as a potential chemical thinner for peach. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 989-992, out. 2015. Notas científicas.
Título em português: Ácido abscísico como potencial raleante químico de frutos de pessegueiro. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
88. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VASCONCELOS, H. dos S.; CHAVES, F. C. M.; NEGREIROS, J. R. da S.; MAJOLO, C. Avaliação agronômica e caracterização química de Piper aduncum e P. hispidinervum nas condições de Manaus, AM. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 9., 2012, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2012. p. 61-68. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 100). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
89. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHAGAS, E. C.; BOIJINK, C. L.; ROSEO, M.; CHAVES, F. C. M. Avaliação da atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de Ocimum gratissimum, Lippia alba e Mentha x piperita frente à bactéria Aeromonas hydrophila. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 11., 2012, Bonito, MS. Sanidade e ambiente aquático: compromisso com a sustentabilidade:[resumos]. Maringá: ABRAPOA, 2012. 1 CD-ROM. ENBRAPOA. Resumo 0375. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
96. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | INNECO, R.; CRUZ, G. F.; VIEIRA, A. V.; MATTOZ, S. H.; CHAVES, F. C. M. Espaçamento, época e número de colheitas em hortelã-rasteira (Mentha x villosa Huds). Revista Ciência Agronômica, Belém, v. 34, n. 2, p. 247-251, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 634 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/12/2016 |
Data da última atualização: |
09/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
TEIXEIRA, A. M.; CHAVES, F. C.; FRANZON, R. C.; ROMBALDI, C. V. |
Afiliação: |
Andrea Miranda Teixeira; Fabio Clasen Chaves; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT; Cesar Valmor Rombaldi. |
Título: |
Influence of Genotype and Harvest Season on the Phytochemical Composition of Araçá (Psidium Cattleianum Sabine) Fruit. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food and Nutritional Science, v. 3, n. 4, p. 1-7, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Antiproliferative activity; Genotypes; Phytochemicals. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151532/1/Rodrigo-Cezar-Franzo-Teixeira-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 00662naa a2200193 a 4500 001 2058324 005 2016-12-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, A. M. 245 $aInfluence of Genotype and Harvest Season on the Phytochemical Composition of Araçá (Psidium Cattleianum Sabine) Fruit.$h[electronic resource] 260 $c2016 653 $aAntioxidant capacity 653 $aAntiproliferative activity 653 $aGenotypes 653 $aPhytochemicals 700 1 $aCHAVES, F. C. 700 1 $aFRANZON, R. C. 700 1 $aROMBALDI, C. V. 773 $tInternational Journal of Food and Nutritional Science$gv. 3, n. 4, p. 1-7, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|