Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, D. N.; NEVES, F. A. R.; SIMEONI, L. A.; SIHLER, W.; SOUZA, M. L. Construçâo de baculovirus recombinantes contendo o gene da renina. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 71.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, D. N.; NEVES, F. A. R.; SIMEONI, L. A.; SIHLER, W.; SOUZA, M. L. Production of human renin using baculovirus expression vector. Virus Reviews & Research, v. 11, suppl. 1, p. 51, Nov. 2006. Edição dos Resumos do 17 Encontro Nacional de Virologia, Campos do Jordão, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARRARA, V. S.; AMATO, A. A.; NEVES, F. A. R.; BAZOTTE, R. B.; MANDARINO, J. M. G.; NAKAMURA, C. V.; FILHO, B. P. D.; CORTEZ, D. A. G. Effects of a methanolic fraction of soybean seeds on the transcriptional activity of peroxisome proliferator-activated receptors (PPAR). Brazilian Journal of Medical and Biological Research, Ribeirão Preto, v. 42, n. 6, p. 545-550, June 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/11/2017
Data da última atualização:  08/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZIN, I. M.; NUNES, T. P.; SANTOS, K. M. O. dos; CRUZ, A. G.; CHAVES, A. C. S. D.
Afiliação:  Izabela M. Zin, UFRRJ; Tatiana P. Nunes, UFS; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Adriano G. Cruz, IFRJ; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA.
Título:  Caracterização de farinhas (desidratada e liofilizada) de resíduo de jabuticaba.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 17.
Idioma:  Português
Notas:  Po57. Compostos bioativos em hortaliças e frutas. 1 a 4 de novembro.
Palavras-Chave:  Biotivos; Funcional.
Thesagro:  Antocianina.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13852 - 1UPARA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional