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Registros recuperados : 318 | |
121. | | SANTOS, L. M.; FERREIRA, P. P. B.; CHAVES, A. R. de M.; BASTOS, D. C.; SILVA, S. de O. e. Características físico-químicas de frutos de laranjeira Sincorá cultivada sobre diferentes porta-enxertos em Juazeiro-BA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1159-1162. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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123. | | CHAVES, A. L. S.; SILVA, J. A.; PECH, J. C.; LATCHE, A.; BOUZAYEN, M.; ZEGZOUTI, H.; ROMBALDI, C. V. Caracterização de ER49, um fator de elongação da síntese de proteínas do tipo Ts, expresso durante a maturação do fruto do tomate. Brazilian Jounal of Plant Physiological, Londrina, v. 14, n. 1, p. 21-30, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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125. | | FIGUEIREDO, L.; CARNEIRO, J. de O.; KOBLITZ, M. G.; BOARE, C. A.; CHAVES, A. C. S. D. Caracterização de Queijos Minas Artesanais do Serro maturados por 17 dias. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71112. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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128. | | CHAVES, A. L. R.; COLARICCIO, A.; MORAES, C. A. P.; EIRAS, M.; AZEVEDO FILHO, J. A.; PALAZZO, S. R. L. Detecção do Tomato chlorotic spot virus e Lettuce mosaic virus em infecção simples e mista em linhagens de alface. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 69, p. 175-177, 2002. Suplemento. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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129. | | COLARICCIO, A.; EIRAS, M.; CHAVES, A. L. R.; LOURENCAO, A. L.; MELO, A. M. T.; SIQUEIRA, W. J. Deteccao do Chrysanthemum Stem Necrosis Virus em tomateiro no Estado de Sao Paulo. Summa Phytopathologica, Jaboticabal, v.26, n.2, p.252-254, abr./jun. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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130. | | DUTRA, M. E. D.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D.; PAGGI, D. A.; REGUSE, L. M. Desenvolvimento e avaliação de coalhada (com e sem adição de Lactobacillus paracasei) tipo sunday com mirtilo. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings... São Paulo: Blucher, 2014. 595-596 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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133. | | CHAVES, A. R. de M.; SILVA, D. J.; LEAO, P. C. de S.; FERREIRA, P. P. B.; SANTOS, L. M. Efeito de fontes diferentes de nitrogênio nas trocas gasosas em uva 'BRS Vitória' cultivada no Submédio do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 375-378. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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134. | | CHAVES, A. C. S. D.; GUIMARAES, J. T.; SÁ, P. B. Z. de; PIMENTEL, T. C.; CRUZ A. G. da. Processamento de leite em pó. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 5. p. 107-134 (Lácteos, v. 2). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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136. | | CHAVES, A. S.; NASCIMENTO, M. L. do; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; LANNA, D. P. D. Qualidade de carne de bovinos Nelore em função do consumo alimentar residual. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: Anais. Brasília: SBZ, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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140. | | CHAVES, A. L. R.; COLARICCIO, A.; EIRAS, M.; MORAES, C. A. P.; BERGMANN, G. C.; CHAGAS, C. M. Interaction of begomovirus and tospovirus inducing crop losses on tomate in São Paulo State. Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 8, p. 185-186, 2003. Resumo. Trabalho apresentado no 14º National Meeting of Virology, Florianópolis, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 318 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
27/07/2000 |
Data da última atualização: |
27/07/2000 |
Autoria: |
CHAVES, A. A.; CARNEIRO, F.; NOHAMA, F. R.; MENDES, I.; PEREIRA, C.; OLIVEIRA, A. A. de; ANDRADE, L. R. M; MARTINS, E. de S. |
Título: |
Atividade enzimatica em solos de cerrado em funcao da aplicacao de po de rocha carbonatada e calcario. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS: CONSTRUINDO O CONHECIMENTO DO FUTURO, 1., 2000, Planaltina, DF. Resumos. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2000. |
Páginas: |
p.13. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 14). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Calcário; Cerrado; Enzima; Rocha; Solo. |
Thesaurus NAL: |
enzymes; limestone; rocks. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00948naa a2200313 a 4500 001 1555318 005 2000-07-27 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, A. A. 245 $aAtividade enzimatica em solos de cerrado em funcao da aplicacao de po de rocha carbonatada e calcario. 260 $c2000 300 $ap.13. 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 14). 650 $aenzymes 650 $alimestone 650 $arocks 650 $aCalcário 650 $aCerrado 650 $aEnzima 650 $aRocha 650 $aSolo 700 1 $aCARNEIRO, F. 700 1 $aNOHAMA, F. R. 700 1 $aMENDES, I. 700 1 $aPEREIRA, C. 700 1 $aOLIVEIRA, A. A. de 700 1 $aANDRADE, L. R. M 700 1 $aMARTINS, E. de S. 773 $tIn: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS: CONSTRUINDO O CONHECIMENTO DO FUTURO, 1., 2000, Planaltina, DF. Resumos. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2000.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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