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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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121.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M.; FERREIRA, P. P. B.; CHAVES, A. R. de M.; BASTOS, D. C.; SILVA, S. de O. e. Características físico-químicas de frutos de laranjeira Sincorá cultivada sobre diferentes porta-enxertos em Juazeiro-BA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1159-1162.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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122.Imagem marcado/desmarcadoZIN, I. M.; NUNES, T. P.; SANTOS, K. M. O. dos; CRUZ, A. G.; CHAVES, A. C. S. D. Caracterização de farinhas (desidratada e liofilizada) de resíduo de jabuticaba. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 17. Po57. Compostos bioativos em hortaliças e frutas. 1 a 4 de novembro.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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123.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. L. S.; SILVA, J. A.; PECH, J. C.; LATCHE, A.; BOUZAYEN, M.; ZEGZOUTI, H.; ROMBALDI, C. V. Caracterização de ER49, um fator de elongação da síntese de proteínas do tipo Ts, expresso durante a maturação do fruto do tomate. Brazilian Jounal of Plant Physiological, Londrina, v. 14, n. 1, p. 21-30, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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124.Imagem marcado/desmarcadoZIN, I. M.; SANTOS, K. M. O. dos; NUNES, T. P.; CRUZ, A. G. DA; CHAVES, A. C. S. D. Caracterização do resíduo desidratado e liofilizado de jabuticaba. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 264 Po176. Cultivos Propagação de plantas e caracterização de material. 1 a 4 de novembro de 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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125.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, L.; CARNEIRO, J. de O.; KOBLITZ, M. G.; BOARE, C. A.; CHAVES, A. C. S. D. Caracterização de Queijos Minas Artesanais do Serro maturados por 17 dias. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71112.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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126.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, M. E. D.; PAGGI, D. A.; REGUSE, L. M.; CHAVES, A. C. S. D.; RIBEIRO, D. H. B. Development and evaluation of sundae-type "Coalhada" containing Lactobacillus paracasei and blueberry (Vaccinium ashei) preparation. African Journal of Microbiology Research, v. 10, n. 38, p. 1607-1611, oct. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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127.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. E. F. W.; SANTOS, P. M. C. dos; CHAVES, A. G. de M.; SCILEWSKI, L. R. Diagnostico do fluxo de sedimentos em suspensao na Bacia do Rio Sao Francisco. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados; Brasilia, DF : ANEEL : ANA, 2001. 108p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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128.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. L. R.; COLARICCIO, A.; MORAES, C. A. P.; EIRAS, M.; AZEVEDO FILHO, J. A.; PALAZZO, S. R. L. Detecção do Tomato chlorotic spot virus e Lettuce mosaic virus em infecção simples e mista em linhagens de alface. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 69, p. 175-177, 2002. Suplemento. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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129.Imagem marcado/desmarcadoCOLARICCIO, A.; EIRAS, M.; CHAVES, A. L. R.; LOURENCAO, A. L.; MELO, A. M. T.; SIQUEIRA, W. J. Deteccao do Chrysanthemum Stem Necrosis Virus em tomateiro no Estado de Sao Paulo. Summa Phytopathologica, Jaboticabal, v.26, n.2, p.252-254, abr./jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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130.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, M. E. D.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D.; PAGGI, D. A.; REGUSE, L. M. Desenvolvimento e avaliação de coalhada (com e sem adição de Lactobacillus paracasei) tipo sunday com mirtilo. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings... São Paulo: Blucher, 2014. 595-596

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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131.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, L. S.; PAGGI, D. A.; REGUSE, L. M.; CHAVES, A. C. S. D.; RIBEIRO, D. H. B. Desenvolvimento e caracterização de leites fermentados com jabuticaba (Myrciaria cauliflora) submetida a diferentes processamentos. In: INTERNATIONAL WORKSHOP, 1., 2014, Florianopolis. Innovation in food science. Florianopolis: UFSC, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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132.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. C.; YASSIN, L. S.; MENDES, C. A. P.; BORSATO, A. V.; RAUPP, D. da S. Desenvolvimento de geleia light de abacaxi com própolis. Journal of Health, v.14, p. 70-88, jul./dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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133.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. R. de M.; SILVA, D. J.; LEAO, P. C. de S.; FERREIRA, P. P. B.; SANTOS, L. M. Efeito de fontes diferentes de nitrogênio nas trocas gasosas em uva 'BRS Vitória' cultivada no Submédio do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 375-378.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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134.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D.; GUIMARAES, J. T.; SÁ, P. B. Z. de; PIMENTEL, T. C.; CRUZ A. G. da. Processamento de leite em pó. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 5. p. 107-134 (Lácteos, v. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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135.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. M.; VOLTOLINI, T. V.; ANGELOTTI, F.; AIDAR, S. de T.; CHAVES, A. R. de M. Productive and morphogenetic responses of buffel grass at different air temperatures and CO2 concentrations. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 43, n. 8, p. 404-409, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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136.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. S.; NASCIMENTO, M. L. do; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; LANNA, D. P. D. Qualidade de carne de bovinos Nelore em função do consumo alimentar residual. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: Anais. Brasília: SBZ, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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137.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. M.; SILVA, P. G. G. da; CHAVES, A. K. de L.; LIMA, L. dos S.; BUENO, L. G. Porte de plantas de acessos de Panicum maximum (Megathyrsus maximus) no bioma Caatinga. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 6., 2017, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. p. 19-21.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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138.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES NETO, D. E.; MELO, L. J. O. T. de; CHAVES, A.; LIMA, R. O. R. de. Lançamento de novas variedades RB de cana-de-açúcar. Carpina, PE: UFRPE / RIDESA / EECAC / PMGCA, 2005. 28 p. il. (UFRPE. Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife.

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139.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A.; GUIMARÃES, L. M. da s.; CHAVES, A. R. de M.; DaMATTA, F. M.; ALFENAS, A. C. Leaf gas exchange and chlorophyll a fluorescence of Eucalyptus urophylla in response to Puccinia psidii infection. Acta Physiologiae Plantarum, feb. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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140.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. L. R.; COLARICCIO, A.; EIRAS, M.; MORAES, C. A. P.; BERGMANN, G. C.; CHAGAS, C. M. Interaction of begomovirus and tospovirus inducing crop losses on tomate in São Paulo State. Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 8, p. 185-186, 2003. Resumo. Trabalho apresentado no 14º National Meeting of Virology, Florianópolis, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/01/2021
Data da última atualização:  08/11/2023
Autoria:  AZEVEDO, I. B. S.; BEZERRA NETO, F.; LIMA, J. S. S. de; CHAVES, A. P.; SILVA, J. N. da; BARROS JÚNIOR, A. P.; NUNES, R. L. C.
Afiliação:  IARA BEATRIZ SILVA AZEVEDO, Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Centro de Ciências Vegetais, Departamento de Ciências Agronômicas e Florestais; FRANCISCO BEZERRA NETO, Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Centro de Ciências Vegetais, Departamento de Ciências Agronômicas e Florestais; JAILMA SUERDA SILVA de LIMA, Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Centro de Ciências Vegetais, Departamento de Ciências Agronômicas e Florestais; ARIDÊNIA PEIXOTO CHAVES, Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Centro de Ciências Vegetais, Departamento de Ciências Agronômicas e Florestais; JOSIMAR NOGUEORA da SILVA, Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Centro de Ciências Vegetais, Departamento de Ciências Agronômicas e Florestais; AURÉLIA PAES BARROS JÚNIOR, Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Centro de Ciências Vegetais, Departamento de Ciências Agronômicas e Florestais; RENATO LEANDRO COSTA NUNES, Instituto Federal do Ceará, Departamento de Ciências Agrárias, Campus de Limoeiro do Norte.
Título:  Agro-economic efficiency of immature cowpea-radish intercropping systems in semiarid environment.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.56, e01666, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1590/ S1678-3921.pab2021.v56.1666
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Eficiência agroeconômica de sistemas consorciados de feijão-caupi verde e rabanete em ambiente semiárido.
Conteúdo:  Abstract - The objective of this work was to evaluate the agro-economic efficiency of immature cowpea-radish intercropping systems in a semiarid environment in Brazil. The experiments were carried out in two cropping seasons, in a randomized complete block design with four replicates. The treatments consisted of a 4x2 factorial arrangement for the combination of four cowpea (Vigna unguiculata) cultivars (BRS Tumucumaque, BRS Cauamé, BRS Guariba, and BRS Itaim) and two radish (Raphanus sativus) cultivars (Crimson Gigante and Zapp). The agro-economic indices ? system productivity index (SPI), land equivalent coefficient (LEC), and monetary equivalent ratio (MER) ? were obtained using single plots of each cultivar in each block. 'BRS Tumucumaque' and 'BRS Guariba' showed the highest productivity of immature cowpea pods, and 'Crimson Gigante' showed the highest yield of marketable radish roots. The cultivation of either 'BRS Tumucumaque' or 'BRS Guariba' cowpea with 'Crimson Gigante' radish provides a greater agro-economy efficiency and sustainability for immature cowpea-radish intercropping. Resumo - O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência agroeconômica de sistemas consorciados de feijão-caupi verde e rabanete, em ambiente semiárido brasileiro. Os experimentos foram realizados em duas safras agrícolas, em delineamento de blocos ao acaso, com quatro repetições. Os tratamentos consistiram de um arranjo fatorial 4x2, para a combinação de quatro cultivares de feijão-caup... Mostrar Tudo
Thesagro:  Feijão de Corda; Produtividade; Rabanete; Raphanus Sativus; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  Calotropis procera.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220189/1/Agro-economic-efficiency-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65139 - 1UPEAP - DD
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