Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 318
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. Direitos autorais na computação de dados: software, circuitos integrados, videojogos, embalagem criativa, duração dos direitos conexos. São Paulo: LTR, 1996. 431p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. O projeto Grande Carajás e o desenvolvimento do Pará. Brasília, DF: Senado Federal, [1980?]. 17 p. Discurso pronunciado pelo Senador Aloysio Chaves, em 25/11/80.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. Figueira cv. Roxo de Valinhos submetida a diferentes épocas de poda e número de ramos combinado com espaçamentos, em ambiente protegido. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo. 110 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. Formação do rendimento de grãos de soja em função de arranjo de plantas, genótipos e épocas de semeadura. 2012. 227 p. Tese (Doutorado em Produção Vegetal) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARCELLIN, P.; CHAVES, A. Effets d`un traitement intermittent en atmosphere fortement enrichie en gaz carbonique sur la maturation de tomates vertes, a 20 et 12 C. Comptus Rendue Seances de l`Academie, France, v.68, n.2, p.112-122, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. P. Metodos de concentracao e extracao de ouro. Brasil Mineral, n.14, p.26-33, jan. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. da C. Micropropagação de porta-enxertos para fruteiras de caroço. 2003. 59 f. Dissertação (Mestrado em Fruticultura de Clima Temperado.) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. A. A. Avaliação do uso e qualidade do solo e da água da região de nascentes do Rio Descoberto, DF. 2005. 98 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. de M. Exploração da hevea no Território Federal do Acre: monographia apresentada à Exposição Nacional de Borracha. Rio de Janeiro: Turmaus & Machado, 1913. 112 p. (Fotocópia). Anexo; Carta do Acre.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. R. de M. Fotossíntese e mecanismos de proteção contra estresse fotooxidativo em Coffea arabica L., cultivado em condições de campo sob dois níveis de irradiância. 2005. 45 f. Dissertação (Mestrado em Fisiologia Vegetal) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D. Produção de leites fermentados. In: NERO, L. A.; CRUZ, A. G. DA; BERSOT, L. DOS S. (Ed.). Produção, processamento e fiscalização de leite e derivados. São Paulo: Atheneu, 2017. Cap. 11. p. 187-203

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D. Impact of the addiction of different tea (Camellia Sinensis) extracts on a potencialy sinbiotic "greek yogurt". In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. S.; COLLI, F. Terra viva: estratégias, ações, resultados e desafios na disseminação agroflorestal. Brasília, DF: MMA, 2006. 56 p. il. (MMA. Sistematização, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. S.; COLLI, F. Terra viva: estratégias, resultados e desafios na disseminação agroflorestal. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2006. 56 p. il. (MMA. Série Sistematização, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. K. de L. Uso da espectroscopia de reflectância no infravermelho próximo (NIRS) para monitorar o status nutricional de ovinos em sistemas integrados na Caatinga. 2021. 118 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientador: Roberto Cláudio Fernandes Franco Pompeu (CNPC); Coorientador: Rafael Gonçalves Tonucci (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARRISSO, R. C. C.; CHAVES, A. P. Mecanismos atuantes na concentração gravítica e principais equipamentos utilizados na concentração centrífuga Rio de Janeiro: CETEM: MCT, 2003. 36 (Série tecnologia mineral; 79)

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. R. de M. C. Aspectos fisiológicos do crescimento e da produção do cafeeiro. 2009 66 f. Tese (Doutorado em Fisiologia Vegetal) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. S.; ZANIN, E. M. Plantas medicinais, condimentares e aromáticas, levantamento preliminar, identificação e cultivo na região do Alto Uruguai. Perspectiva, Erechim, v. 28, n. 101, p. 67-82, mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. S.; ZANIN, E. M. Plantas medicinais, condimentares e aromáticas, levantamento preliminar, identificação e cultivo na região do Alto Uruguai. Perspectiva, Erechim, v. 28, n. 101, p. 67-82, mar. 2004. p. 67-82

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, S. L. M. de; CHAVES, A. P. Aproveitamento de rejeitos de pedreiras de Santo Antônio de Pádua - RJ Rio de Janeiro: CETEM: MCT, 2003. 69 (Série rochas e minerais industriais; 6)

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 318
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/12/2020
Data da última atualização:  11/01/2021
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  LEAO, P. C. de S.; CHAVES, A. R. de M.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; AGNALDO RODRIGUES DE MELO CHAVES, CPATSA.
Título:  Sistemas de condução e suas influências na produtividade e desempenho agronômico de videiras Syrah e Chenin Blanc no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020.
Páginas:  10 p.
Descrição Física:  il
Série:  (Embrapa Semiárido. Circular técnica, 126).
ISSN:  1516-1617
Idioma:  Português
Conteúdo:  São apresentadas informações associadas à influência dos sistemas de condução espaldeira e lira no desempenho agronômico das videiras destinadas a produção de vinhos Syrah e Chenin Blanc. São resultados de avaliações realizadas no período de 2013 a 2017, em condições climáticas e de solo característicos do Semiárido brasileiro, adotando- se espaçamento entre plantas de 1 m e entre filas de 3 m na espaldeira e de 4,2 m na lira, com sistema de irrigação localizado por gotejamento.
Palavras-Chave:  Chenin Blanc; Espaldeira; Lira; Sistemas de condução; Syrah.
Thesagro:  Competição de Variedade; Comportamento de Variedade; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Cultivar identification; Grapes; Vines; Wine cultivars.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219633/1/Sistemas-de-conducao-e-suas-influencias-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59303 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional