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Registros recuperados : 318 | |
81. | | CHAVES, A. M.; AZEVEDO, I. N.; TENENTE, R. C. V.; CARRIJO, O. A. Influência de diferentes níveis hídricos no desenvolvimento de clones de banana (Musa spp.) e interação de nematóides na avaliação de resistência a Meloidogyne javanica. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 110. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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82. | | CHAVES, A. R. de M.; MATTA, F. M. da; CELIN, E. F.; MARTINS, S. C. V. Relação da morte de ramos com a razão área foliar por fruto, crescimento vegetativo e produção em diferentes posições da copa do cafeeiro. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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83. | | LIMA, L. S.; CHAVES, A. K. L.; SALDANHA, A. R.; TONUCCI, R. G.; GUEDES, F. L. Qualidade fermentativa e composição química da silagem de cultivares de Milheto no semiárido cearence. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. p. 2462-2464. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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87. | | COLARICCIO, A.; EIRAS, M.; CHAVES, A. L. R.; HARAKAVA, R.; CHAGAS, C. M. Tomato chlorotic spot virus in hydroponically-grown lettuce in São Paulo State, Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, n. 3, p. 307-311, maio/jun. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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88. | | MORGANTE, C. V.; CHAVES, A. R. de M.; MOTA, A. P. Z.; AIDAR, S. de T. Transcriptome analysis of the vegetative desiccation tolerance plant Tripogonella spicata(Nees) P.M.Peterson & Romasch. In: BRAZILIAN BIOTECHNOLOGY CONGRESS, 7.; BIOTECHNOLOGY IBERO-AMERICAN CONGRESS, 2., 2018, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: SBBiotec, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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90. | | CHAVES, A. C. S. D.; TEIXEIRA, N. S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Vegan ice cream made with fava bean protein: melting rate and hardness. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157594. Eixo temático: novos processos e ingredientes. CIPCA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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92. | | SILVA, R. S. da; FREITAS, S. P.; NOGUEIRA, R. I.; CHAVES, A. C. S. D.; MELLO, L. Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde como ingrediente para produção de sorbet. In: ONE, G. M. da C. (org.). Ciências naturais agrárias e exatas: pesquisa, tecnologia e aplicabilidade. João Pessoa, PB: IMEA, 2023. cap. 6, p. 117-133. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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93. | | SANTOS, L. M.; SOUZA, D. R. M. de; SILVA, A. O. da; SILVA, D. J.; CHAVES, A. R. de M. Aspectos ecofisiológicos em videira fertirrigada com diferentes concentrações de nitrogênio e potássio. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. p. 81-86. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 264). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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99. | | BARBOSA, B. D. R.; SANTOS, L. M.; TEIXEIRA, R. P.; CHAVES, A. R. de M.; BASSOI, L. H. Avaliação da dinâmica da água no solo, evapotranspiração da cultura e estado hídrico da videira de vinho. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 9., 2014, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. p.117-122 (Embrapa Semiárido. Documentos, 261). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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100. | | CHAVES, A. L.; ROMBALDI, C.; ARAUJO, P. J. de; BALAGUE, C.; PECH, J.-C.; AYUB, R. A. Ciclo de maturacao e producao de etileno de tomates (Lycopersicon esculentum, Mill.) transgenicos. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 1, p. 116-120, jan./abr. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 318 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVES, A. R. de M.; SILVA, D. J.; LEAO, P. C. de S.; FERREIRA, P. P. B.; SANTOS, L. M. |
Afiliação: |
AGNALDO RODRIGUES DE MELO CHAVES, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; PEDRO PAULO BESERRA FERREIRA; LUCIANA MARTINS SANTOS. |
Título: |
Efeito de fontes diferentes de nitrogênio nas trocas gasosas em uva 'BRS Vitória' cultivada no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 375-378. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Novas cultivares de uvas de mesa estão sendo disponibilizadas para o mercado, o qual é muito competitivo, exigindo que as mesmas apresentem atributos como a qualidade da cor, sabor, tamanho de bagas e cachos, firmeza e textura de bagas. Entretanto, para se obter esses atributos, condições como o manejo nutricional, principalmente o fornecimento adequado de nitrogênio é condição fundamental para proporcionar efeito benéfico na capacidade produtiva da videira, promovido por maior ganho na fotossíntese. Devido à falta de informações dos processos fisiológicos referente ao fornecimento de diferentes fontes de nitrogênio no cultivo de uva de mesa ?BRS Vitória?, o objetivo deste trabalho consistiu em caracterizar o efeito do fornecimento de diferentes fontes de nitrogênio nas trocas gasosas em uva de mesa ?BRS Vitória? cultivada no Submédio Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
BRS Vitória; Submédio Vale do São Francisco; Trocas gasosas; Uva de mesa. |
Thesagro: |
Nitrogênio; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205512/1/EFEITO-DE-FONTES-DIFERENTES-DE-NITROGENIO.pdf
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Marc: |
LEADER 01809nam a2200253 a 4500 001 2115165 005 2023-10-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, A. R. de M. 245 $aEfeito de fontes diferentes de nitrogênio nas trocas gasosas em uva 'BRS Vitória' cultivada no Submédio do Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF$c2019 300 $ap. 375-378. 520 $aNovas cultivares de uvas de mesa estão sendo disponibilizadas para o mercado, o qual é muito competitivo, exigindo que as mesmas apresentem atributos como a qualidade da cor, sabor, tamanho de bagas e cachos, firmeza e textura de bagas. Entretanto, para se obter esses atributos, condições como o manejo nutricional, principalmente o fornecimento adequado de nitrogênio é condição fundamental para proporcionar efeito benéfico na capacidade produtiva da videira, promovido por maior ganho na fotossíntese. Devido à falta de informações dos processos fisiológicos referente ao fornecimento de diferentes fontes de nitrogênio no cultivo de uva de mesa ?BRS Vitória?, o objetivo deste trabalho consistiu em caracterizar o efeito do fornecimento de diferentes fontes de nitrogênio nas trocas gasosas em uva de mesa ?BRS Vitória? cultivada no Submédio Vale do São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aNitrogênio 650 $aUva 653 $aBRS Vitória 653 $aSubmédio Vale do São Francisco 653 $aTrocas gasosas 653 $aUva de mesa 700 1 $aSILVA, D. J. 700 1 $aLEAO, P. C. de S. 700 1 $aFERREIRA, P. P. B. 700 1 $aSANTOS, L. M.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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