|
|
Registros recuperados : 317 | |
81. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHAVES, A. M.; AZEVEDO, I. N.; TENENTE, R. C. V.; CARRIJO, O. A. Influência de diferentes níveis hídricos no desenvolvimento de clones de banana (Musa spp.) e interação de nematóides na avaliação de resistência a Meloidogyne javanica. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 110. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
82. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COLARICCIO, A.; EIRAS, M.; CHAVES, A. L. R.; HARAKAVA, R.; CHAGAS, C. M. Tomato chlorotic spot virus in hydroponically-grown lettuce in São Paulo State, Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, n. 3, p. 307-311, maio/jun. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
84. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MORGANTE, C. V.; CHAVES, A. R. de M.; MOTA, A. P. Z.; AIDAR, S. de T. Transcriptome analysis of the vegetative desiccation tolerance plant Tripogonella spicata(Nees) P.M.Peterson & Romasch. In: BRAZILIAN BIOTECHNOLOGY CONGRESS, 7.; BIOTECHNOLOGY IBERO-AMERICAN CONGRESS, 2., 2018, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: SBBiotec, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
86. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, L. S.; CHAVES, A. K. L.; SALDANHA, A. R.; TONUCCI, R. G.; GUEDES, F. L. Qualidade fermentativa e composição química da silagem de cultivares de Milheto no semiárido cearence. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. p. 2462-2464. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
91. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHAVES, A. C. S. D.; TEIXEIRA, N. S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Vegan ice cream made with fava bean protein: melting rate and hardness. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157594. Eixo temático: novos processos e ingredientes. CIPCA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
93. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, R. S. da; FREITAS, S. P.; NOGUEIRA, R. I.; CHAVES, A. C. S. D.; MELLO, L. Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde como ingrediente para produção de sorbet. In: ONE, G. M. da C. (org.). Ciências naturais agrárias e exatas: pesquisa, tecnologia e aplicabilidade. João Pessoa, PB: IMEA, 2023. cap. 6, p. 117-133. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
94. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COLARICCIO, A.; SOUSA DIAS, J. A. C. de; CHAGAS, C. M.; SAWAZAKI, H. E.; CHAVES, A. L. R.; EIRAS, M. Novo surto de geminivirus em Lycopersicon esculentum na regiao de Campinas SP. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.27, n.1, p.105, jan./mar. 2001. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
95. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, G. N. da; SILVA, T. de M.; DEON, M. D.; BIASOTO, A. C. T.; CHAVES, A. R. de M. Nutrição e ecofisiologia de videira Aragonez com a aplicação de tratamentos para alteração do balanço de cátions do solo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 377-383. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
98. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARNEIRO, J. de O.; STEPHAN, M. P.; BOARE, C. A.; KOBLITZ, M. G.; CHAVES, A. C. S. D. Perfil eletroforético de Queijo Minas Artesanal do Serro durante a maturação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71123. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
99. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COLARICCIO, A.; EIRAS, M.; CHAVES, A. L. R.; LOURENCAO, A. L.; MELO, A. M. T.; SIQUEIRA, W. J. Deteccao do Chrysanthemum Stem Necrosis Virus em tomateiro no Estado de Sao Paulo. Summa Phytopathologica, Jaboticabal, v.26, n.2, p.252-254, abr./jun. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
100. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHAVES, A. L. R.; COLARICCIO, A.; MORAES, C. A. P.; EIRAS, M.; AZEVEDO FILHO, J. A.; PALAZZO, S. R. L. Detecção do Tomato chlorotic spot virus e Lettuce mosaic virus em infecção simples e mista em linhagens de alface. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 69, p. 175-177, 2002. Suplemento. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 317 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/11/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. N. da; SILVA, T. de M.; DEON, M. D.; BIASOTO, A. C. T.; CHAVES, A. R. de M. |
Afiliação: |
GREICE NUNES DA SILVA, Estagiária da Embrapa Semiárido; THAMIRES DE MORGADO SILVA, Bolsista PIBIC/CNPq; MAGNUS DALL IGNA DEON, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; AGNALDO RODRIGUES DE MELO CHAVES, CPATSA. |
Título: |
Nutrição e ecofisiologia de videira Aragonez com a aplicação de tratamentos para alteração do balanço de cátions do solo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. |
Páginas: |
p. 377-383. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 283). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar os aspectos nutricionais e ecofi siológicos em videiras (Vitis vinifera L.) ?Aragonez? com diferentes tratamentos aplicados ao solo. |
Palavras-Chave: |
Ecofisiologia; Nutrientes; Trocas gasosas. |
Thesagro: |
Adubação; Nutrição Vegetal; Solo; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Vitis. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185633/1/Greice.pdf
|
Marc: |
LEADER 01082nam a2200277 a 4500 001 2099009 005 2024-01-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. N. da 245 $aNutrição e ecofisiologia de videira Aragonez com a aplicação de tratamentos para alteração do balanço de cátions do solo.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2018 300 $ap. 377-383. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 283). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar os aspectos nutricionais e ecofi siológicos em videiras (Vitis vinifera L.) ?Aragonez? com diferentes tratamentos aplicados ao solo. 650 $aVitis 650 $aAdubação 650 $aNutrição Vegetal 650 $aSolo 650 $aUva 653 $aEcofisiologia 653 $aNutrientes 653 $aTrocas gasosas 700 1 $aSILVA, T. de M. 700 1 $aDEON, M. D. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aCHAVES, A. R. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|