| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | QUEIROGA, R. de C. do E.; GUERRA, I. C. D.; OLIVEIRA, C. E. V. de; OLIVEIRA, M. E. G. de; SOUZA, E. L. de. Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de queijo "tipo minas frescal" de leite de cabra condimentado. Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 3, p. 363-372, jul./set. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 2. |  | QUEIROGA, R. de C. do; COSTA, R. G. da; BISCONTINI, T. M. B.; MEDEIROS, A. N. de; CRUZ, S. E. B. S.; SANTOS, E. S. Produção e composição química do leite de cabra em função da fase de lactação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 672.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 3. |  | BOMFIM, M. A. D.; QUEIROGA, R. de C. do E.; AGUILA, M. B.; MEDEIROS, M. do C.; FISBERG, M.; RODRIGUES, M. T.; SANTOS, K. M. O. dos; LANNA, D. P. D. Abordagem multidisciplinar de P,D&I para o desenvolvimento de produto lácteo caprino com alto teor de CLA e alegação de propriedade funcional. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, p. 98-106, 2011. Supl. esp.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 4. |  | BOMFIM, M. A. D.; QUEIROGA, R. de C. do E.; MEDEIROS, M. do C.; AGUILA, M. B.; MANDARIM-DE-LACERDA, C. A.; LANNA, D. P.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, L. S. Desenvolvimento de produto lácteo funcional caprino com elevado teor de ácido linoléico conjugado. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008; SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Trabalhos apresentados e documentos... Brasília, DF: Embrapa, 2012. 1 DVD.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 5. |  | BOMFIM, M. A. D.; EGITO, A. S. do; RODRIGUES, M. T.; FURTADO, R. F.; QUEIROGA, R. de C. do E.; DINIZ, M. de F. F. M.; OLIVEIRA, L. S. Destoxificação enzimática do farelo de mamona para uso na alimentação animal. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008; SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Trabalhos apresentados e documentos... Brasília, DF: Embrapa, 2012. 1 DVD.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 54 | |
| 19. |  | CHARCHAR, J. M.; EISENBACK, J. D.; CHARCHAR, M. J. D.; FONSECA, M. E. N. Meloidogyne phaseoli n. sp. (Nematoda: Meloidogynidae), a root-knot nematode parasitising bean in Brazil. Nematology, Leider, v. 10, n. 4, p. 525-538, 2008. Na publicação: Maria Esther N. F. BOITEUX| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 20. |  | CHARCHAR, J. M.; EISENBACK, J. D.; CHARCHAR, M. J. D.; FONSECA, M. E. N. Meloidogyne pisi n. sp. (Nematoda: Meloidogynidae), a root-knot nematode parasitising pea in Brazil. Nematology, Leider, v. 10, n. 4, p. 429-493, 2008. Na publicação: Maria Esther N. F. BOITEUX| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 54 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|