|
|
Registros recuperados : 139 | |
63. | | ESTELLA, B. M.; CHAPAVAL, L.; MALAGO JUNIOR, W.; ALVES, T. C.; BILHASSI, T. B. Padronização de extração de DNA a partir de intestino delgado de bezerros para futuros estudos da composição microbiota intestinal. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. p.37. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
67. | | CHAPAVAL, L.; SOUZA, A. N. de; MOON, D. H.; VAZ, J. C.; TSAI, S. M. Isolamento e identificação de "Staphylococcus aureus" em leite "in natura" de vacas sadias e com mastite. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
71. | | CHAPAVAL, L.; MELOTTI, L.; ROSSI JÚNIOR, P.; OLIVINDO, C. de S.; REGO, J. P. A. Relação volumoso concentrado sobre as concentrações ruminais de amônia, pH e ácidos graxos voláteis em vacas leiteiras mestiças. Revista Brasileira de Saúde Produção Animal, v. 9, n.1, p. 18-28, jan/mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
74. | | CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; SOUZA, C. O.; MACIEL, M. S.; FROTA, I. M. A. Uso do iodophor na pré-desinfecção dos tetos de cabras leiteiras das raças Saanen e Anglo-Nubiana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção Medicina Veterinária Preventiva e Saúde Pública. 1 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
75. | | NASSU, R. T.; BRITO, J. R. F.; SOUZA, G. N. de; CHAPAVAL, L.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P. Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. Higiene Alimentar, v. 21, n. 154, p. 50-56, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
77. | | RAMOS, M. O.; MORORÓ, A. M.; NERES, L. DE S.; LOURENÇO JUNIOR, J. DE B.; CHAPAVAL, L. Avaliação da qualidade do leite de cabra produzido por agricultores dos estados do Rio Grande do Norte e do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém. Anais... Belém: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
78. | | ESTELLA, B. M.; BILHASSI, T. B.; CHAPAVAL, L.; FERRAZ, L. F. de M.; SOARES, V. F.; ALVES, T. C. Avaliação morfo-histológica do intestino delgado de bezerros de leite tratados com o mineral clinoptilolita e medicamento homeopático In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p.97. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
80. | | MURARO, G. C.; TRAVENSOLLO, R. de F.; BIANCHI, B. C.; SEGATO, T. P.; GIGLIOTTI, R.; CHAPAVAL, L. Detecção do DNA de Streptococcus agalactiae em leite por meio da qPCR. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. p.39 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 139 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/02/2010 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BENEVIDES, S. D.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; EGITO, A. S. do; CHAPAVAL, L.; GUIMARÃES, V. P. |
Afiliação: |
SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; EVANDRO VASCONCELOS HOLANDA JUNIOR, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; LEA CHAPAVAL, CNPC; Vinícius Pereira Guimarães, Bolsista CNPq/DCR. |
Título: |
Guia de Boas Práticas de Fabricação (BPF) para estabelecimentos processadores de leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 85). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação; BPF; Qualidade de alimento. |
Thesagro: |
APPCC; Caprino; Leite de cabra; Segurança alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Goat milk; Good manufacturing practices; HACCP; Quality control. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/22750/1/doc85.pdf
|
Marc: |
LEADER 00888nam a2200289 a 4500 001 1658581 005 2024-05-08 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENEVIDES, S. D. 245 $aGuia de Boas Práticas de Fabricação (BPF) para estabelecimentos processadores de leite de cabra.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2009 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 85). 650 $aGoat milk 650 $aGood manufacturing practices 650 $aHACCP 650 $aQuality control 650 $aAPPCC 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aSegurança alimentar 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aBPF 653 $aQualidade de alimento 700 1 $aHOLANDA JUNIOR, E. V. 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aCHAPAVAL, L. 700 1 $aGUIMARÃES, V. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|