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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/02/2005 |
Data da última atualização: |
08/05/2014 |
Autoria: |
EMBRAPA. Departamento de Pesquisa e Desenvolvimento. |
Título: |
Dados da programação do SEP. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: 1999. |
Páginas: |
33p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dados; Programação; SEP. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00370nam a2200145 a 4500 001 1132177 005 2014-05-08 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA. Departamento de Pesquisa e Desenvolvimento. 245 $aDados da programação do SEP. 260 $aBrasília: 1999.$c1999 300 $a33p. 653 $aDados 653 $aProgramação 653 $aSEP
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 3 | |
2. | | GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; GARRUTI, D. dos S.; CHAMBERS IV, E. Duração do sabor em amostras de goma de mascar elaboradas com erva-mate. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 68. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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3. | | GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; GARRUTI, D. dos S.; CHAMBERS IV, E. Duração do sabor em amostras de goma de mascar elaboradas com erva-mate. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 68. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 3 | |
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