BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAYMER, P. L.; DAY, J. L.; GIPSON, R. D.; BAKER, S. H.; BRANCH, W. D.; STEPHENSON, M. G. 1990 field crops performance tests: soybeans, peanuts, cotton, tobacco, sorghum, and summer annual forages. Athens: The University of Georgia. Agricultural Experiment Stations, 1991. 81p. il. (The University of Georgia. Agricultural Experiment Stations. Research Report, 599).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAYMER, P. L.; DAY, J. L.; BENNETT, R. B.; BAKER, S. H.; BRANCH, W. D.; STEPHENSON, M. G. ed. 1992 field crops performance tests: soybeans, peanuts, cotton, tobacco, sorghum, and summer annual forages. Athens: The University of Georgia, 1992. 86p. (The University of Georgia. Research Report, 618).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRAYMER, P. L.; DAY, J. L.; BENNETT, R. B.; BAKER, S. H.; BRANCH, W. D.; STEPHENSON, M.G. (Ed.). 1993 field crops perfomance tests: soybean, peanut, cotton, tobacco, sorghum, and summer annual forages Georgia: University of Georgia, 1994. 85p. (Research Report, 627)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRAYMER, P. L.; DAY, J. L.; BENNETT, R. B.; BAKER, S. H.; BRANCH, W. D.; STEPHENSON, M. G. 1993 field crops performance tests: soybean, peanut, cotton, tobacco, sorghum, and summer annual forages. Athens: The University of Georgia, 1994. 85 p. (Research Report, 627).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRAYMER, P. L.; DAY, J. L.; COY, A. E.; BAKER, S. H.; BRANCH, W. D.; STEPHENSON, M. G. 1994 field crops performance tests: soybean, peanut, cotton, tobacco, sorghum, and summer annual forages. Athens: The University of Georgia. College of Agricultural and Environmental Sciences. The Georgia Agricultural Experiment Stations, 1995. 94p. (The Georgia Agricultural Experiment Station. Research Report, 633).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRAYMER, P. L.; DAY, J. L.; COY, A. E.; BAKER, S. H.; BRANCH, W. D.; STEPHENSON, M. G. ed. 1995 field crops performance tests: soybean, peanut, cotton, tobacco, sorghum, grain millet, and summer annual forages. Athens: University of Georgia. College of Agricultural and Environmental Sciences. The Georgia Agricultural Experiment Stations, 1996. 94p. (The Georgia Agricultural Experiment Stations. Research Report, 639).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. D. de. Alterações físicas, químicas e físico-químicas em frutos de abacaxi, cv. Smooth cayenne por incidência de fusariose. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.7, p. 1031-1033, jul. 1982. Título em inglês: Physical, chemical and physical-chemical changes in pineapple fruits cv. "Smooth caynne", caused by fusarium incidence.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. L. de. Controle químico da ferrugem (Hemileia vastatrix berk & Br.) do cafeeiro através de diferentes esquemas de aplicação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 363-67, mar. 1999 Título em inglês: Chemical control of coffee rust (Hemileia vastatrix berk & br.) through different application schemes.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; BATISTA, L. R. Fungos associados a frutos e grãos do café: Aspergillus e Penicillium. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, Belo Horizonte: EPAMIG, 2003. 69 p. il.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; CUNHA, G. A. P. da. Relacao entre a incidencia da broca-do-fruto e a fusariose do abacaxi. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.4, p. 423-426, abr. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M.; JUSTE JUNIOR, E. S. G.; MAIA, A. Influência do Estádio de Desenvolvimento da Planta na Composição em Carboidratos dos Caules e Folhas do Abacaxizeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.2, p. 247-252, fev.1989
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. L. de; CHALFOUN, S. M.; CASTRO, H. A. de; CARVALHO, V. D. de. Influência da produção na incidência da ferrugem-do-cafeeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 6, p. 401-405, jun. 1996. Título em inglês: Influence of yield on coffee tree leaves rust.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M.; JUSTE JUNIOR, E. S. G.; LEITE, I. P. Efeito do tipo de cura na qualidade de algumas cultivares de alho. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.7, p.733-740, jul.1987.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M.; PAULA, M. B. de; ROSA, L. de A. Mudancas nas caracteristicas de qualidade dos frutos durante o desenvolvimento de tomate. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.10, p.1217-1221, out. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. L. de; SATURNINO, H. M.; CARVALHO, V. D. de. Teores de compostos fenólicos em películas de bulbilhos de coloração normal e alterada de cultivares de alho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 9, p. 1163-1166, set. 1995. Título em inglês: Phenolic compound levels in bulb skins of garlic varieties with normal abnormal colour.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; CORREA, T. B. S.; FURTADO, A. A. L.; CHALFOUN, S. M.; GELLI, D. S. Analise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) como ferramenta de controle da ocratoxina em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória, ES. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. p. 1045-1049. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHAGAS, S. H. de R.; CHALFOUN, S. M.; BOTREL, N.; JUSTE JUNIOR, E. S. G. Relação entre a composição físico-química e química do grão beneficiado e a qualidade de bebida do café. 1 - Atividades de polifenoloxidase e peroxidase, índice de coloração de acidez. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 3, p. 449-454, mar. 1994. Título em inglês: Relationship between the physical-chemical and chemical composition of green coffee and the quality of coffee beverage. 1 - Polyphenoloxidase and peroxidase activity, color index and titratable acidity.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. de; SILVA, F. M. da; SALVADOR, N.; SOUZA, Z. M. de; CHALFOUN, S. M.; FIGUEIREDO, C. A. P. de. Custos operacionais da colheita mecanizada do cafeeiro Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 6, p. 827-831, jun. 2007 Título em inglês: Operational costs of mechanized harvest of coffee.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional