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Registros recuperados : 314 | |
201. | | CORDEIRO, R. P.; BRAGA, P. A. de C.; JONSSON, C. M.; BRANDÃO, F. R.; CHAGAS, E. C.; REYES, F. G. R. Effect of ethylcellulose coating of albendazolemedicated feed on the efficacy of acanthocephalosis treatment in naturally parasitized tambaqui (Colossoma macropomum). Acta Amazônica, v. 54, n. 2, e54af22197, 2024. Título em Português: Efeito do revestimento com etilcelulose de ração medicada contendo albendazol sobre a eficácia do tratamento da acantocefalose em tambaqui (Colossoma macropomum) naturalmente parasitado. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente. |
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202. | | BRUM, A.; PEREIRA, S. A.; OWATARI, M. S.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; MOURIÑO, J. L. P.; MARTINS, M. L. Effect of dietary essential oils of clove basil and ginger on Nile tilapia (Oreochromis niloticus) following challenge with Streptococcus agalactiae. Aquaculture, v. 468, p. 235-243, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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203. | | SEBASTIÃO, F. de A.; OLIVEIRA, M. I. B. de; ROCHA, M. J. S.; SOUZA, D. C. de M.; RIBEIRO, P.; MAJOLO, C.; CRESCENCIO, R.; CHAGAS, E. C. Effect of a food additive in the control of the acanthocephalan Neoechinorhynchus buttnerae in Colossoma macropomum. Aquaculture Research, v. 52, n. 2, p. 635-642, Feb. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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204. | | TOSTO, M. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; DANTAS, F. R.; MENEZES, D. R.; CHAGAS, E. C. O. Composição química e estimativa de energia da palma forrageira e do resíduo desidratado de vitivinícolas. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 8, n. 3, p. 239-249, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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205. | | MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; CHAGAS, E. C. de O.; MOURA NETO, J. B. de; DANTAS, F. R.; JESUS, L. S. de. Composição química, fracionamento da proteina e digestibilidade in vitro do mamãozinho-de-veado (Jacaratia corumbensis O. kuntze). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: UNESP, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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206. | | CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; SANTOS, M. S. dos; SILVA, T. M. P. e; CHAGAS, E. C.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E. Composição química do óleo essencial de gengibre em diferentes condições de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., 2016, Recife. Anais... Recife: ABH, 2016. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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207. | | CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; SANTOS, M. S. dos; SILVA, T. M. P. e; CHAGAS, E. C.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E. Composição química do óleo essencial de gengibre em diferentes condições de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., 2016, Recife. Anais... Recife: ABH, 2016. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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208. | | CHAGAS, E. C. de O.; ARAUJO, G. G. L. de; MOREIRA, J. N.; TOSTO, M. S. L.; DANTAS, F. R.; FRANÇA, C. A. de; JESUS, L. S. de. Composição química e pH de silagens de forrageiras nativas e adaptadas ao semi-árido. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO SE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: SNPA; Embrapa Semi-Árido, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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210. | | CHAGAS, E. C.; MAJOLO, C.; MONTEIRO, P. C.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C. M. Composition of essential oils of Mentha species and their antimicrobial activity against Aeromonas spp. Journal of Essential Oil Research, v. 32, n. 3, p. 209-215, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
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212. | | ARAÚJO, M. J. de; MEDEIROS, A. N. de; CARVALHO, F. F. R. de; SILVA, D. S. da; CHAGAS, E. C. de O. Consumo e digestibilidade dos nutrientes em cabras Moxotó recebendo dietas com diferentes níveis de feno de maniçoba. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 6, p. 1088-1095, jun., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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213. | | MARTINS, M. L.; MOURIÑO, J. L. P.; CHAGAS, E. C.; SILVA, B. C. da; FUJIMOTO, R. Y.; PÁDUA, S. B. de. Ectoparasitários na aquicultura. In: BALDISSEROTTO, B.; GOMES, L. de C.; HEINZMANN, B. M.; CUNHA, M. A. da (Org.). Farmacologia aplicada à aquicultura. Santa Maria: Ed. UFSM, 2017. p. 127-181. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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214. | | MIURA, P. T.; JONSSON, C. M.; QUEIROZ, S. C. do N. de; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; REYES, F. G. R. Ecological risk assessment of Piper aduncum essential oil in non-target organisms. Acta Amazônica, v. 51, n. 1, p. 71-78, Jan./Mar. 2021. Título em Português: Avaliação de risco ecológico do óleo essencial de Piper aduncum em organismos não alvo. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente. |
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215. | | CHAGAS, E. C.; MACIEL, P. O.; JERÔNIMO, G. T.; TAVARES-DIAS, M.; PEREIRA, S. L. A.; MARTINS, M. L.; PÁDUA, S. B. de. Doença negligenciada afeta peixes cultivados na Amazônia brasileira. Panorama da Aqüicultura, v. 26, n. 158, p. 22-29, nov./dez. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima. |
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217. | | OLIVEIRA, M. I. B. de; MATOS, L. V. de; SILVA, L. A. da; CHAGAS, E. C.; SILVA, G. S. da; GOMES, A. L. S. The digestive tube of Piaractus brachypomus: gross morphology, histology/histochemistry of the mucosal layer and the effects of parasitism by Neoechinorhynchus sp. Journal of Fish Biology, v. 94, p. 648-659, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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218. | | BRUM, A.; PEREIRA, S. A.; CARDOSO, L.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; MOURIÑO, J. L. P.; MARTINS, M. L. Blood biochemical parameters and melanomacrophage centers in Nile tilapia fed essential oils of clove basil and ginger. Fish and Shellfish Immunology, v. 74, p. 444-449, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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219. | | MENEZES, D. R.; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; CHAGAS, E. C. DE O.; RODRIGUES, R. T. DE S.; SILVA, T. M. Cinética de degradação de frações nutricionais de euforbiaceas. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 13, n. 2, p. 424-432, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
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220. | | SILVA, A. L. F. da; CHAGAS, E. C.; GOMES, L. de C.; ARAÚJO, L. D. de; SILVA, C. R.; BRANDÃO, F. R. CL50 de permanganato de potássio e efeito da exposição à concentração subletal sobre o tambaqui (Colossoma macropomum). In: REUNIÃO REGIONAL DA SBPC, 2005, Manaus. Meu ambiente amazônico: educação para ciência, tecnologia e inovação. Manaus: Universidade Federal do Amazonas, 2005. p. 23. Pôster 20. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 314 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
20/02/2013 |
Data da última atualização: |
17/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOLDERA, J. L.; CHAGAS, E. C.; DAIRIKI, J. K.; BOIJINK, C. de L.; INOUE, L. A. K. A.; CHAVES, F. C. M. |
Afiliação: |
EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA; CHEILA DE LIMA BOIJINK, CPAA; LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI INOUE, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA. |
Título: |
Uso do óleo essencial de alfavaca-cravo (Ocimum gratissimum) na água de transporte de tambaqui (Colossoma macropomum) para controle de helmintos monogenoides. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 9., 2012, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2012. p. 313-320. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 100). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar a eficácia do óleo essencial de alfavaca-cravo (Ocimum gratissimum) na água de transporte do tambaqui (Colossoma macropomum) para o controle de helmintos monogenoides. |
Palavras-Chave: |
Alfavaca-cravo. |
Thesagro: |
Tambaqui; Transporte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89540/1/Doc-100Celio2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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