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Registros recuperados : 314 | |
44. | | PEREIRA, S. L. A.; CHAGAS, E. C.; BOIJINK, C.; MAJOLO, C.; BRANDÃO, F.; FUJIMOTO, R. Y. Levantamento parasitário de tambaqui (Colossoma macropomum) criado em pisciculturas do município de Rio Preto da Eva (AM) no período das chuvas. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 13., 2014. Resumos... Aracaju, SE, 2014. p. 244. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Roraima. |
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45. | | SANTOS, D. S. dos; ROCHA, M. J. S.; OLIVEIRA, M. I. B. de; CHAGAS, E. C. Levantamento de acantocefalose em tambaqui (Colossoma macropomum) criado em pisciculturas do município de Rio Preto da Eva, AM. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 13., 2016, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 77-78. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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51. | | SILVA, A. M. S. da; MAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M. Atividade antibacteriana de óleo essencial, extratos e compostos isolados de Lippia sidoides frente à Aeromonas hydrophila In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 13., 2016, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 43-44. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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52. | | MARTINS, V. F. S.; MAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M. Atividade antibacteriana do óleo essencial de Ocimum gratissimum e Zingiber officinalis por bioautografia indireta no controle de Aeromonas hydrophila. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 323. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 314 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/12/2014 |
Data da última atualização: |
18/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUARTE, L. C.; CHAGAS, E. C.; ALONSO, J. D. de S.; BARRIGOSSI, J. A. F. |
Afiliação: |
LARA CONCEIÇÃO DUARTE, UNI-EVANGÉLICA; ELTON CONSOLI CHAGAS, UNI-ANHANGUERA; JULIANA DUARTE DE SOUZA ALONSO, bolsista CNPAF; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF. |
Título: |
Exigências térmicas de desenvolvimento de Thyanta perditor (Hemiptera: Pentatomidae): determinação do limite térmico inferior. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Thyanta perditor é um percevejo que apresenta status de praga na cultura do arroz, trigo e soja. Na última década, aumentou a frequência desse inseto na Região Centro-Oeste do Brasil. Todavia, há poucas informações sobre seus aspectos bioecológicos. Com isso, o objetivo foi avaliar o efeito da temperatura no desenvolvimento de imaturos de T. perditor e determinar a temperatura mínima ou base, que permite completar o desenvolvimento até a fase adulta. |
Thesagro: |
Percevejo; Thyanta perditor. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114049/1/1590.pdf
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Marc: |
LEADER 01174nam a2200169 a 4500 001 2003094 005 2014-12-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, L. C. 245 $aExigências térmicas de desenvolvimento de Thyanta perditor (Hemiptera$bPentatomidae): determinação do limite térmico inferior.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil$c2014 520 $aThyanta perditor é um percevejo que apresenta status de praga na cultura do arroz, trigo e soja. Na última década, aumentou a frequência desse inseto na Região Centro-Oeste do Brasil. Todavia, há poucas informações sobre seus aspectos bioecológicos. Com isso, o objetivo foi avaliar o efeito da temperatura no desenvolvimento de imaturos de T. perditor e determinar a temperatura mínima ou base, que permite completar o desenvolvimento até a fase adulta. 650 $aPercevejo 650 $aThyanta perditor 700 1 $aCHAGAS, E. C. 700 1 $aALONSO, J. D. de S. 700 1 $aBARRIGOSSI, J. A. F.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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