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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoCIA, P.; SANCHES, J.; ANTONIALI, S.; BETTIOL NETO, J. E.; PIO, R.; CHAGAS, E. A. Caracterização físico-química de cultivares de pereira Produzidas na região leste paulista In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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42.Imagem marcado/desmarcadoCIA, P.; SANCHES, J.; ANTONIALI, S.; BETTIOL NETO, J. E.; PIO, R.; CHAGAS, E. A. Caracterização físico-química de cultivares de pereira Produzidas na região leste paulista In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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43.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, E. A.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; FUJITA, E.; VIEITES, R. L. Caracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de camu-camu em diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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44.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, P. C.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; VIEITES, R. L. Caracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de taperebá em diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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45.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, W. F.; MIGLIACCIO, K. W.; SEAL, D.; SCHAFFER, B.; CHAGAS, E. A. Jalapeño Peppers Under Different Shade Cloth. Horticultural Sciences, n. 600, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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46.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B.; CÂNDIDO, L. W.; FUJITA, E.; BACELAR LIMA; CHAGAS, E. A. Injurias mecânicas e seus efeitos na qualidade pós-colheita de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia H. B. K. (Mcvough). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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47.Imagem marcado/desmarcadoWELTER, M. K.; CHAGAS, E. A.; MELO, V. F.; CHAVES, D. B. Initial Growth of Açaí Seedlings in Function of Basalt Powder Doses. International Journal of Agriculture Innovations and Research, v.3, n. 1, 2014

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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48.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. da C. R.; PAIVA, R. M. S.; PACOBAHYBA, L.; CHAGAS, E. A.; LOCATELLI, G. Levantamento florístico da comunidade de macrófitas aquáticas das grandes do PPBIO - RR. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA ALICADA, 1.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS DO NORTE E NORDESTE, 1, 2012, Lavras. Resumos... Lavras, MG, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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49.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; CHAGAS, E. A.; XAVIER, V.; SOUZA, A. G. Influencia do substrato na germinação de sementes de açaí de diferentes tamanhos. Informativo Abrates, v. 23, n. 2, 2013. Edição dos resumos do 18º Congresso Brasileiro de Sementes, 2013, Florianópolis.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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50.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL NETO, J. E.; CIA, P.; CHAGAS, E. A.; SANCHES, J.; PIO, R.; ANTONIALI, S. Produção e atributos de qualidade de cultivares de marmeleiro na região Leste Paulista. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal ,SP, v. 33, n. 3, p. 1035-1042, Set., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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51.Imagem marcado/desmarcadoPIO, R.; DALL´ORTO, F. A. C.; BARBOSA, W.; CHAGAS, E. A.; OJIMA, M.; CIA, P. Produção de cultivares de nespereira na região Leste paulista Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 7, p. 1053-1056, jul. 2007 Notas Científicas. Título em inglês: Production of loquat tree cultivars in Eastern São Paulo State.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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52.Imagem marcado/desmarcadoPIO, R.; DALL'ORTO, F. A. C.; ALVARENGA, Â. A.; ABRAHÃO, E.; CHAGAS, E. A.; SIGNORINI. G. Propagação do marmeleiro 'japonês' por estaquia e alporquia realizadas em diferentes épocas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 2, p. 570-574, mar./abr. 2007. Comunicado.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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53.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. V. C.; CASTRO, A. M.; CHAGAS, E. A.; PESSONI, L. A. Propagação vegetativa de camu-camu por estaquia: efeito de fitorreguladores e substratos. Revista Agro@mbiente On-line, v. 3, n. 2, p. 92-98, jul-dez, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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54.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL NETO, J. E.; CHAGAS, E. A.; SANCHES, J.; PIO, R.; ANTONIALI, S.; CIA, P. Produção e qualidade pós-colheita de cultivares de pereira nas condições subtropicais da região leste paulista. Ciência Rural, Santa Maria, v.44, n.10, p.1740-1746, out, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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55.Imagem marcado/desmarcadoLEANDRO, R. C.; CHAGAS, E. A.; FEITOSA, I. de L.; ARAGÓN, S. Potential Vulnerability of Natural Populations of Camu-camu (Myrciaria dubia) to Anthropogenic Stressors in Southwestern Amazon. DELOS: Desarrollo Local Sostenible, Curitiba, v.17, n.53, p. 01-21, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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56.Imagem marcado/desmarcadoNEGRINI, M.; MORAIS, E. G. F. de; CHAGAS, E. A.; BATISTA, J. S. R. Population fluctuations in the pink hibiscus mealybug and its natural enemies in Annona squamosa (Annonaceae) in Roraima, Brazil. Acta Amazonica, v. 48, n.1, p. 28-31, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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57.Imagem marcado/desmarcadoGRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C. Avaliação e comparação da atividade antioxidante de camu-camu (myrciaria dubia) com outros sete frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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58.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J.; CIA, P.; VALENTINI, S. R. de T.; BENATO, E.; CHAGAS, E. A.; PIO, R. Atmosfera modificada e refrigeração para conservação pós-colheita da nêspera Fukuhara. Bragantia, Campinas, v. 70, n. 2, p.455-459, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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59.Imagem marcado/desmarcadoKOTZ, T. L.; PIO, R.; CAMPAGNOLO, M. A.; CHAGAS, E. A.; DALASTRA, I. M. Enxertia em figueira Roxo de Valinhos por borbulhia e garfagem. Bragantia, Campinas, v. 70, n. 2, p.344-348, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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60.Imagem marcado/desmarcadoPIO, R.; CHAGAS, E. A.; BARBOSA, W.; SIGNORINI, G.; FELDBERG, N. P. Enxertia intergenérica de cultivares de nespereira no porta-enxerto de marmeleiro 'japonês'. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 6, p. 1452-1457, nov./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  15/10/2014
Data da última atualização:  15/10/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NUNES, C. F.; PIO, L. A. S.; PASQUAL, M.; SANTOS, E. G.; CHAGAS, E. A.
Afiliação:  EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR.
Título:  Diversidade genética de acessos de camu-camu (myrciaria dubia) baseado em marcadores ISSR.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014.
Idioma:  Português
Thesagro:  Myrciaria Dubia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109996/1/TRA3389-Leila-Aparecida-Salles-Pio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR14546 - 1UPCAA - PPS2014.035S2014.035
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