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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/01/1994 |
Data da última atualização: |
29/09/2009 |
Autoria: |
IMASATO, H. |
Título: |
Reação de Maillard: propriedades e estrutura das melanoidinas da frutose e glicina. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
1979. |
Páginas: |
94 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, 1979. |
Conteúdo: |
Foram preparadas melanoidinas usando-se frutose nas concentracoes 1,25 e 2,50 M e glicina 0,66 e 1,32 M, nos Ph 3,0 e 6,0 e nas temperaturas 70,0, 80,0, e 90,0 graus. As melanoidinas obtidas a ph 6,0, soluveis, por dialise atraves de membrana de celofane. Dos produtos purificados foram feita as analises elementares e obtido os espectros infravermelho. Nas melanoidinas soluveis foram determinados os pesos moleculares e os grupos presentes na molecula. Esses dados aliados a identificacao de alguns produtos da degradacao oxidativa permitiram sugerir algumas estruturas caracteristicas, a saber: cetona e alcool a,b- insaturados, b-e y-dicetonas e dialcoois e b-a y-hidroxicetona. |
Palavras-Chave: |
Melanoidinas. |
Thesagro: |
Fruta; Frutose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
08/02/2011 |
Data da última atualização: |
08/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BETTIOL NETO, J. E.; DALL'ORTO, F. A. C.; BARBOSA, W.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; COSTA, F. C. |
Afiliação: |
IAC; IAC; IAC; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; UFLA; UFLA. |
Título: |
Potencial produtivo de novas seleções de nespereiras. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v.40, n.6, p.1277-1282, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade de fruto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26623/1/Potencial-Produt-Selec-Nespere-Ciencia-Rural-V40-n6-p1277-1282-2010.pdf
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Marc: |
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Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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