Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 436
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. S.; RIBEIRO, M. I. G.; LIMA, C. G. B.; ARAÚJO, M. da C. da R.; CHAGAS, E. A. Micropropagação de camu-camu in vitro. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2014, Boa Vista, RR. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoDALASTRA, I. M.; PIO, R.; CAMPAGNOLO, M. A.; DALASTRA, G. M.; GUIMARÃES, V. F.; CHAGAS, E. A. Número de ramos na produção de figos verdes roxo de valinhos no Oeste do Paraná. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal ,SP, v. 33, n. 3, p. 1029-1034, Set., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, H. M.; SOARES, J. D. R.; SOUZA, A. das G. de; SILVEIRA, F. A. da; CHAGAS, E. A. Plantas nativas do bioma Cerrado. In: PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A. (Org.). Cultura de tecidos em espécies frutíferas. Boa Vista, RR: editora da UFRR, 2014. p. 111-131.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, E. A.; FLORES, P. S.; PIO, R.; CHAGAS, P. C.; ARAÚJO, M. da C. da R.; MAGALHÃES, H. M. Pitaya. In: PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A. (org.). Cultura de tecidos em espécies frutíferas Boa Vista: Editora da UFRR, 2014. p. 237-247.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, E. A.; FLORES, P. S.; PIO, R.; CHAGAS, P. C.; ARAÚJO, M. da C. da R.; MAGALHÃES, H. M. Pitaya. In: PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A. (Org.). Cultura de tecidos em espécies frutíferas. Boa Vista, RR: editora da UFRR, 2014. p. 237-244.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoVENÂNCIO, J. B.; ARAÚJO, W. F.; CHAGAS, E. A.; BACELAR-LIMA, C. G.; PRADO, R. J. do. Pigmentos fotossintéticos em cultivares de abacaxizeiro sob malhas de sombreamento coloridas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. L.; OLIVEIRA, J. M. F. de; SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. G.; CHAGAS, E. A. Níveis de luminosidade e fertilização no crescimento da Cattleya eldorado (Orchidaceae). In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR, 9., 2014. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G.; CHAGAS, E. A.; ALVES, M. S.; FAGUNDES, P. R. de O. Nutritional status and biomass of african mahogany seedlings grown with nutrient solution in the Northern Amazon. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 30, n. 4, p. 958-970, out./dez. 2020

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, O. R.; SCHWENGBER, D. R.; OLIVEIRA, J. M. F. de; CHAGAS, E. A.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de. Ocorrência e distribuição geográfica do taperebá (Spondias mombin l.) em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. L. da; CHAGAS, E. A.; VILACA, R.; SMIDERLE, O. J.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, P. C. Osmopriming duration in Araçá-boi seeds germination. Revista Agro@mbiente On-line, v. 10, n. 1, p. 17 - 21, 2016

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, P. C.; SOBRAL, S. T. M.; OLIVEIRA, R. R. de; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; SANTOS, V. A. Physical and chemical methods to breach seed dormancy of sugar apple. Revista de Ciências Agrarias, v. 56, n. Supl., p. 1-6, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. de C. P. de; SMIDERLE, O. J.; CHAGAS, E. A.; MELO FILHO, A. A. de. Período e dose mínima inter-relacionados a sanidade e comportamento fisiológico de leguminosa tratada com composto biotecnológico de sementes bioprocessadas do Caçari. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 12., 2017, Boa Vista. Boletim de Resumos... Boa Vista, RR: UERR/NUPECEM/LABTEMA, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoFERRERES, F.; GOMES, D.; VALENTÃO, P.; GONÇALVES, R.; PIO, R.; CHAGAS, E. A.; SEABRA, R. M.; ANDRADE, P. B. Improved Ioquat (eriobotrya japonica Lindl.) cultivars: Variations of phenolics and antioxidative potential. Food Chemistry, v. 114, n. 3, p.1019-1027, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoPIO, R.; SEIFERT, K. E.; CELANT, V. M.; CHAGAS, E. A.; CAMPAGNOLO, M. A.; DALASTRA, I. M. Produção de mudas de pêra por dupla-enxertia em interenxertos de marmeleiro utilizando o porta-enxerto japonês. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, F.; MENDES, P. dos S.; ARAUJO, W. F.; CHAGAS, E. A.; DONINI, L. P.; COUCEIRO, M. A. Efeito da ventilação do frasco e concentração da sacarose no cultivo in vitro de abacaxi (ananas comosus). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; CRANE, J. H.; VENDRAME, W.; CHAMBERS, A.; COSTA, B. N. S.; RÚBIO NETO, A. Effect of naphthalene acetic acid, gibberellic acid, and spray adjuvant alone or in conjunction with hand pollination on fruit set and quality of 'LeahReese' sugar apple (Annona squamosa L.). Scientia Horticulturae, v. 299, art. 111011, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; NASCIMENTO, C. R. do; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; SOUZA, A. das G. Effect of packaging and storage conditions on the physiological quality of seeds and seedlings in Myrciaria dubia. Revista de Ciências Agrárias, v. 44, n. 2-3, p. 137-145, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoABANTO-RODRÍGUEZ, C.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; TORRES, D. D. C.; SAKAZAKI, R. T.; DELGADO, J. P. M. Effects of different times and intensities of fructification pruning in camu-camu plants. Fruits, v. 72, n. 2, p. 109-118, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoLIMA. V. S.; SOUZA, A. das G.; CHAGAS, E. A.; SMIDERLE, O. J.; LIMA, C. G. B. Enraizamento de estacas de cajazeira (Spondias mombim L.) para formação de mudas. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2014, Boa Vista, RR. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. W. de M.; CHAGAS, E. A.; ANDRADE, J. C. de; SANTOS, V. A. dos; LOZANO, R. M. B. Enraizamento de estacas de camu-camu em câmara de subirrigação sob diferentes doses de aib e tempos de imersão. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2014, Boa Vista,RR. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 436
Primeira ... 456789101112 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  28/01/2022
Data da última atualização:  07/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  ABANTO-RODRÍGUEZ, C.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; TORRES, D. D. C.; SAKAZAKI, R. T.; DELGADO, J. P. M.
Afiliação:  EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR.
Título:  Effects of different times and intensities of fructification pruning in camu-camu plants.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Fruits, v. 72, n. 2, p. 109-118, 2017.
ISSN:  0248-1294
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In order to generate more accurate agronomic management practices for the cultivation of camu-camu (Myrciaria dubia), a study was conducted to measure the effects of different timings and intensities of the plant fructification pruning. Materials and methods ? The study was conducted following a complete randomized block design in split plot arrangement with four repetitions composed of four plants per experimental unit by treatment. The plots were constituted of 4 pruning times (April, May, June and July of 2014) and the sub-plots by the following pruning intensities: short at 80 cm, medium at 120 cm, and long at 180 cm in height. The shoot number (SN) and shoot length (SL), the numbers of flowering buds (NFB), of small fruits (NSF) and harvested fruits (NHF) were measured. The evolution of some phenological characteristics was also recorded over time. Results and discussion ? Shortpruned trees had smaller numbers of shoots but greater shoot lengths, thus delaying flowering and significantly reducing fruit production. Independently of the pruning season, the camu-camu plants submitted to long pruning or tip removal presented a greater number of shoots, of flowering buds, small fruits and harvested fruits. Conclusion ? Long pruning in camu-camu plants allowed fructification in less time regardless of in which month it was performed and pruning on camu-camu plants stimulated the growth and development of fruitful branches, thus contributing to a sustainable fruit production e... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Amazon; Camu-camu; Tree crop management.
Thesagro:  Myrciaria Dubia; Peru.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230708/1/Fructification-camu-camu-Fruits-v72-n2-p109-118-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR16236 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional