|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/05/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ULHOA, A. B.; PEREIRA, T. N.; SILVA, R. N.; RAGASSI, C. F.; RODRIGUES, R.; PEREIRA, M. G.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
ARLYSSON B. ULHOA, UENF, CTA; TELMA N. PEREIRA, UENF, CCTA; RAIMUNDO N. SILVA, UENF, CCTA; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; ROSANA RODRIGUES, UENF, CCTA; MESSIAS G. PEREIRA, UENF, CCTA; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI. |
Título: |
Caracterização molecular de linhagens de pimenta do tipo Jalapeño. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 35-40, jan./mar. 2014. |
ISSN: |
0102-0536 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00595naa a2200205 a 4500 001 2069094 005 2017-05-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0536 100 1 $aULHOA, A. B. 245 $aCaracterização molecular de linhagens de pimenta do tipo Jalapeño. 260 $c2014 650 $aPimenta 700 1 $aPEREIRA, T. N. 700 1 $aSILVA, R. N. 700 1 $aRAGASSI, C. F. 700 1 $aRODRIGUES, R. 700 1 $aPEREIRA, M. G. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 32, n. 1, p. 35-40, jan./mar. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
31/01/2017 |
Data da última atualização: |
31/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-Roraima; MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-Roraima. |
Título: |
Avaliação e comparação da atividade antioxidante de camu-camu (myrciaria dubia) com outros sete frutos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154334/1/Resumo-Luiza-Atividade-Antioxidantes-Camu-camu.pdf
|
Marc: |
LEADER 00591nam a2200157 a 4500 001 2062256 005 2017-01-31 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGRIGIO, M. L. 245 $aAvaliação e comparação da atividade antioxidante de camu-camu (myrciaria dubia) com outros sete frutos. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF$c2016 650 $aVitamina C 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aRATHINASABAPATHI, B. 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 700 1 $aCHAGAS, P. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|