Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 805
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoDEL DUCA, L. O. A.; SALOMONI, E.; CHAGAS, E. C. Sistema de recria do desmame ao abate: dados obtidos em 1978. Bagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé, 1980. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE Bagé. Pesquisa em andamento, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. F. da; CHAGAS, E. C. Toxicidade aguda do paration metílico para tambaqui (Colossoma macropomum). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 3., 2007, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2008. p. 198-208. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, E.; RODRIGUES, P. E.; FERREIRA, R.; PADILHA, S. Treinamento de gado de corte: anotações de aula. Lages: ACARESC, 1967. 36 p. Apostila.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. de C. P. de; CHAGAS, E. A. Utilização prática da biotecnologia e empreendedorismo de base tecnológica: alternativa para desenvolvimento sustentável na Amazônia. In: SILVA, L. F. (Org.). Ciência e Tecnologia para Transformação Socioambiental. Jundiaí, SP: Paco, 2017. 180 p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SILVA, V. X. da; CHAGAS, E. A. Uso de Matéria-Prima Natural como Substrato para a Produção de Mudas de Açaí. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2012. 4 p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoCELANT, V. M.; PIO, R.; CAMPAGNOLO, M. A.; CHAGAS, E. A.; BETTIOL NETO, J. E. Armazenamento a frio de ramos porta-borbulhas e métodos de enxertia de cultivares de marmeleiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, L. de C.; CHAGAS, E. C.; LOURENCO, J. N. de P. Aqua-Lab. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2003. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoVANIN, J. P.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; BARBOSA, W.; DALASTRA, I. M.; ENTELMANN, F. A. Adubação na produção de plântulas do marmeleiro japonês. Ciências agrotec., Lavras, v. 34, n. 3, p. 545-550, maio/jun., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoDEL DUCA, L. O. A.; SALOMONI, E.; CHAGAS, E. C.; BORBA, E. R.; COELHO, R. W. Alimentação pós-desmame e seu efeito no peso e idade de abate. Bagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé, 1986. 6 p. (EMBRAPA-UEPAE Bagé. Comunicado técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS JR. H.; GOMES, L. C.; ROUBACH, R.; CHAGAS, E. C.; LOURENCO, J. N. de P. Alimentação e produtividade de tambaqui (Colossoma macropomum) em tanques-rede durante a cheia em lago de várzea na Amazônia central. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 14., 2005, Fortaleza. O novo rumo para engenharia de pesca - biotecnologia e aqüicultura: anais... Fortaleza: Associação dos Engenheiros de Pesca do Estado do Ceará, 2005. p. 1168-1169.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoWEBER, L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; LIMA, C. Análise de danos com injúrias mecânicas por compressão e impacto aos frutos de camu-camu myrciaria dubia k. (myrtaceae). In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. F. da; ARAÚJO, L. D. de; GOMES, L. de C.; CHAGAS, E. C. Acute toxicity and sublethal effects of methyl parathion on tambaqui (Colossoma macropomum). Journal of Chemical and Pharmaceutical Research, v. 9, n. 12, p. 93-97, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. de C. P. de; CHAGAS, E. A.; LIMA, C. G. B. Analysis of protein expression different agencies: practice in experimental laboratory proteomic. In: INTERNATIONAL BIOTECHNOLOGY SYMPOSIUM AND EXHIBITION, 16., 2014, Fortaleza, CE. Biotechnology for the development of a green economy: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoMAJOLO, C.; PILARSKI, F.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; CHAGAS, E. C. Antimicrobial activity of some essential oils against Streptococcus agalactiae, an important pathogen for fish farming in Brazil. Journal of Essential Oil Research, v. 30, n. 5, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEREDO, A. B.; CARDOSO, L.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; MARTINS, M. L. Alterações histopatológicas em juvenis de tilápia-do-nilo após suplementação dietária com óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 9., 2021. Aquaciência digital 2021. São Paulo: Aquabio, 2021. v. 2. p. 398.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEREDO, A. B.; CARDOSO, L.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; MARTINS, M. L. Alterações histopatológicas em juvenis de tilápia-do-nilo após suplementação dietária com óleo essencial de manjericão-cravo (Ocimum gratissimum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 9., 2021. Aquaciência digital 2021. São Paulo: Aquabio, 2021. v. 2. p. 399.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. V. da; CHAGAS, E. C.; ALONSO, J. D. de S.; BARRIGOSSI, J. A. F. Aspectos comportamentais da interação entre Telenomus podisi (Hymenoptera: Scelionidae) e Tibraca limbativentris (Heteroptera: Pentatomidae). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 61. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, B. B. S.; SOUSA, R. de C. P. de; CHAGAS, E. A. Aplicação de meios extratores para detecção de proteína em tecidos de Myrciaria dubia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoBOIJINK, C. de L.; INOUE, L. A. K. A.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M. Boas práticas de manejo na piscicultura para conservação da qualidade ambiental: uso de produtos naturais como anti-helmíntico em tambaqui. In: SEMINÁRIO PRODUTIVIDADE AGROPECUÁRIA E BENEFÍCIOS SOCIOAMBIENTAIS DAS PESQUISAS DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2011, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2011. p. 41-45. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoMELO, V. F.; WELTER, M. K.; CHAGAS, E. A.; UCHÔA, C. P. Crescimento inicial de mudas de murici em função de doses de pó de rocha. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA ALICADA, 1.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS DO NORTE E NORDESTE, 1, 2012, Lavras. Resumos... Lavras, MG, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 805
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  31/07/2018
Data da última atualização:  28/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MAJOLO, C.; PILARSKI, F.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; CHAGAS, E. C.
Afiliação:  CLAUDIA MAJOLO, CPAA; Fabiana Pilarski; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA.
Título:  Antimicrobial activity of some essential oils against Streptococcus agalactiae, an important pathogen for fish farming in Brazil.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Journal of Essential Oil Research, v. 30, n. 5, 2018.
DOI:  https://doi.org/10.1080/10412905.2018.1487343
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The antimicrobial activity of the essential oils from Lippia alba, Lippia sidoides, Mentha piperita, Ocimum gratissimum and Zingiber officinale was tested against Streptococcus agalactiae.
Palavras-Chave:  Group B; Plantas medicinais.
Thesagro:  Óleo Essencial; Planta Medicinal.
Thesaurus NAL:  Essential oils; Medicinal plants; Streptococcus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA36921 - 1UPCAP - DD
CTAA14211 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional