| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 5. |  | MONTEIRO, F. S.; VILAR, J. dos S.; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; VIOTTO, L. A. Clarification and concentration of blackberry juice using membrane process. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 251.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | ALVES, A. T.; MARTORANO, L. G.; FLORENTINO, G. D.; LASMAR, D. J.; MIRANDA, I. P. de A.; LISBOA, L. S.; CHAAR, J. da S. Thermal diagnosis of heat conduction and combustion time of fruits of the Brazil Nut Tree (Bertholletia excelsa Bonpl.). Advances in Bioscience and Biotechnology, v. 11, n. 2, p. 60-71, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 3. |  | HIRAOKA, M. L.; SARAIVA, L. da S.; FREITAS, M. S. de; ROCHA, D. de Q.; CHAAR, J. da S.; FARIA, F. S. S. D. V. de; CHAVES, F. C. M.; CHAVIER, J. J. Caracterização de óleos essenciais extraídos da sacaca (Croton cajucara Benth) em três diferentes áreas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 3., 2005, Campinas. [Resumos...]. Campinas: IAC, 2005. p. 103. (IAC. Documentos, 77).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|