Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  09/11/2010
Data da última atualização:  07/12/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, S. D. dos A. e; EICHOLZ, E. D.; VERISSIMO, M. A. A.; AIRES, R. F.; MIGON, L.
Afiliação:  SERGIO DELMAR DOS ANJOS E SILVA, CPACT; EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, UFPel; MARIO ALVARO ALOISIO VERISSIMO, SPAF; ROGÉRIO FERREIRA AIRES; LINEU MIGON, FEPAGRO.
Título:  Épocas de semeadura de mamona na serra gaúcha na safra 2008/09.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA DA MANDIOCA, 10.; REUNIÃO TÉCNICA DA BATATA-DOCE, 2., Pelotas, 2010. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva, Ivan Rodrigues de Almeida e Ana Cláudia Barneche de Oliveira. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Mamona.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT14018 - 1UMTPL - PP002272010.00227
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  17/09/1996
Data da última atualização:  29/08/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GUEDES, A. L. C.; LEITÃO, A. M.; CÉSAR, J.
Afiliação:  EMBRAPA-UEPAE de Manaus; Fundacao Universidade do Amazonas-FUA.
Título:  Batata-doce: nova alternativa agrícola para o Estado do Amazonas.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980.
Páginas:  7 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 7).
ISSN:  0100-8811
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cultivo da batata doce foi introduzido, em 1978, em areas de terra firme da UEPAE de Manaus, tendo em vista a obtencao de farinha. Seis cultivares nativas fizeram parte dessa competicao. Foram obtidos quatro tipos de farinha de batata doce, empregando-se o mesmo processamento para a obtencao de farinha de mandioca.
Palavras-Chave:  Amazonas; Batata-doce; Brasil; Cultura; Flours; Ipomea batatas; Processing; Production; Sweet potato.
Thesagro:  Batata Doce; Farinha; Ipomoea Batatas; Processamento; Produção; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  Amazonia; sweet potatoes; technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52638/1/Comunicado-Tecnico-001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA1586 - 1UMTFL - PPComTec007ComTec007
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional