|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. | | MOURA, S. C. de; SOUTO, B. de M.; ARAUJO, A. de R. B.; QUIRINO, B. F. Caracterização de Potencial Xilanase de Paenibacillus sp. WS30. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 114-119 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
8. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
9. | | GERMER, S. P. M.; MOURA, S. C. S. R.; LEITÃO, M. F. F.; JUNQUEIRA, V. C. A.; TEIXEIRA NETO, R. O.; GONÇALVES, J. R.; JARDIM, D. C. P.; VITALI, A. A. (coord.). Princípios de esterilização de alimentos. 2. ed. Campinas: ITAL, 1995. 123 p. (ITAL. Manual Tecnico, 10). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/03/2016 |
Data da última atualização: |
18/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CESAR, D. E.; MENDONCA, L. C.; DEL´DUCA, A.; DIAS, R. J. P.; RAMOS, A. F. L. H.; SENRA, M.; ROMERO-NIEMBRO, V. M.; CARNEIRO, J. da C.; GUIMARAES, A. S. |
Afiliação: |
DIONÉIA EVANGELISTA CESAR, UFJF; LETICIA CALDAS MENDONCA, CNPGL; ALESSANDRO DEL´DUCA, IF Sudeste, Juiz de Fora, MG; ROBERTO JÚNIO P. DIAS, UFJF; ALESSANDRA FERNANDES L. H. RAMOS, UFJF; MARCUS SENRA, UFJF; VICTOR M. ROMERO-NIEMBRO, Universidade Nacional Autônoma do México; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; ALESSANDRO DE SA GUIMARAES, CNPGL. |
Título: |
Comunidade Microbiana e Parâmetros Físicos e Químicos nos Sistemas de Compost Barn. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estrutura de comunidade; Microrganismos; Nutrientes. |
Thesagro: |
Compostagem; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00841naa a2200277 a 4500 001 2040943 005 2016-03-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCESAR, D. E. 245 $aComunidade Microbiana e Parâmetros Físicos e Químicos nos Sistemas de Compost Barn. 260 $c2015 300 $a4 p. 650 $aCompostagem 650 $aTemperatura 653 $aEstrutura de comunidade 653 $aMicrorganismos 653 $aNutrientes 700 1 $aMENDONCA, L. C. 700 1 $aDEL´DUCA, A. 700 1 $aDIAS, R. J. P. 700 1 $aRAMOS, A. F. L. H. 700 1 $aSENRA, M. 700 1 $aROMERO-NIEMBRO, V. M. 700 1 $aCARNEIRO, J. da C. 700 1 $aGUIMARAES, A. S. 773 $tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|