|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, G. DOS; CASTRO, A. A.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
GEÂNDERSON DOS SANTOS, UFRRJ; ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Análise da sobrevivência das bactérias durante o processamento do iogurte liofilizado "em pó". |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 10., 2015, Seropédica. Brasil, Pátria Educadora: Avanços e Desafios. [Resumos...]. Seropédica: UFRRJ, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias lácticas. |
Thesagro: |
Iogurte; Secagem. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00625nam a2200169 a 4500 001 2028154 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. DOS 245 $aAnálise da sobrevivência das bactérias durante o processamento do iogurte liofilizado "em pó".$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 10., 2015, Seropédica. Brasil, Pátria Educadora: Avanços e Desafios. [Resumos...]. Seropédica: UFRRJ$c2015 300 $a1 p. 650 $aIogurte 650 $aSecagem 653 $aBactérias lácticas 700 1 $aCASTRO, A. A. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | LOPES, P. V. L.; CERQUEIRA, R. C.; SOARES NETO, J. P.; DUSI, A. N.; RESENDE, F. V. Efeito da qualidade da semente na produção de alho no oeste baiano. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 225. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 889, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|