|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FREIRE JUNIOR, M.; ROBBS, C. F. |
Título: |
Isolation and identification of patogenic bacteria in minimal processed hydroponic lettuce. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, v.37, n.309, p.55-59, 2000. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alface hidroponico; Bacterias patogenicas; Minimamente processado. |
Thesagro: |
Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00521naa a2200169 a 4500 001 1413859 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 245 $aIsolation and identification of patogenic bacteria in minimal processed hydroponic lettuce. 260 $c2000 650 $aPós-Colheita 653 $aAlface hidroponico 653 $aBacterias patogenicas 653 $aMinimamente processado 700 1 $aROBBS, C. F. 773 $tAlimentaria, Madrid$gv.37, n.309, p.55-59, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/05/2014 |
Data da última atualização: |
25/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CERQUEIRA, P. R. S.; SIMÕES, J. E.; SILVA, C. A. da; SANTOS, A. J. dos. |
Afiliação: |
PAULO RICARDO SANTOS CERQUEIRA; JOSÉ EDUARDO SIMÕES; CARLOS ALBERTO DA SILVA, CPATSA; ARLINDO JOSÉ DOS SANTOS, CPATSA. |
Título: |
Caracterização das propriedades cascalheira e castanheiro antes da interferência da pesquisa em sistema integrado de produção (SIP). |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984. |
Páginas: |
34 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância da caracterização da propriedade antes da interferência da pesquisa; Caracterização da propriedade cascalheira; Caracterização da propriedade castanheiro. |
Palavras-Chave: |
Sistema integrado de produção; Sistematização de experiência. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Rural; Transferência de tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Rural development. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203740/1/CARACTERIZACAO-DAS-PROPRIEDADES-CASCAlHEIRA-E-CASTANHEIRO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200217 a 4500 001 1986584 005 2019-10-25 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCERQUEIRA, P. R. S. 245 $aCaracterização das propriedades cascalheira e castanheiro antes da interferência da pesquisa em sistema integrado de produção (SIP). 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1984 300 $a34 p. 520 $aImportância da caracterização da propriedade antes da interferência da pesquisa; Caracterização da propriedade cascalheira; Caracterização da propriedade castanheiro. 650 $aRural development 650 $aDesenvolvimento Rural 650 $aTransferência de tecnologia 653 $aSistema integrado de produção 653 $aSistematização de experiência 700 1 $aSIMÕES, J. E. 700 1 $aSILVA, C. A. da 700 1 $aSANTOS, A. J. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|