|
|
Registros recuperados : 65 | |
3. | | PAIVA, C. A. V.; CERQUEIRA, M.; SOUZA, M.; LANA, A. Evolução anual da contagem bacteriana total do leite cru refrigerado processado em uma indústria de Minas Gerais. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | PAIVA, C. A. V.; CERQUEIRA, M.; SOUZA, M.; LANA, A. Evolução anual da contagem de células somáticas do leite cru refrigerado processado em uma indústria de Minas Gerais. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | PAIVA, C. A. V.; CERQUEIRA, M.; SOUZA, M.; LANA, A. Evolução anual dos teores de gordura, proteína e extrato seco desengordurado do leite cru refrigerado processado em uma indústria de Minas Gerais. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
16. | | ANDRADE, P. V.; SOUZA, M. R.; BORGES, I.; PENNA, C. F.; CERQUEIRA, M. M. Somatic cell content of goat milk: direct microscopy, somacount 500 and WMT method. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 772. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | CRUZ, E. S.; FREITAS, D. F. de; CERQUEIRA JÚNIOR, E. P.; CERQUEIRA, M. A.; ALMEIDA, G. V. L. de. Monitoramento da salinidade do solo em barragens subterrâneas no Semiárido do Rio Grande do Norte. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 262). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | VARGAS, R.; ALMEIDA, C.; GUIMARAES, A. S.; GUIMARÃES-LADEIRA, C.; MELO, M.; FONSECA, A.; CERQUEIRA, M.; BRANDAO, H. de M. Eficiência do ICP - OES para deteccão de nanopartículas de prata el leite com diferentes níveis de sólidos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 7., 2017, Curitiba. Anais... Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 65 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
15/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COELHO, C. C. de S.; MICHELIN, M.; CERQUEIRA, M.; GONÇALVES, C.; PASTRANA, L.; FREITAS-SILVA, O.; VICENTE, A. A.; TEIXEIRA, J. A. C.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Caroline Corrêa de Souza Coelho; Michele Michelin; Miguel A Cerqueira; Catarina Gonçalves; Lorenzo Pastrana; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; António A Vicente; José António Couto Teixeira; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Production of non-toxic cellulose nanocrystals from grape pomace residue using a chemical-ultrasonic process. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 66611. |
Palavras-Chave: |
Agroindustrial; Biomaterial; By product; Engenharia de processos e tecnologias emergentes; Lnanotechnology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168522/1/slaca12n23coelhoetal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00995nam a2200265 a 4500 001 2081976 005 2017-12-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, C. C. de S. 245 $aProduction of non-toxic cellulose nanocrystals from grape pomace residue using a chemical-ultrasonic process.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 66611. 653 $aAgroindustrial 653 $aBiomaterial 653 $aBy product 653 $aEngenharia de processos e tecnologias emergentes 653 $aLnanotechnology 700 1 $aMICHELIN, M. 700 1 $aCERQUEIRA, M. 700 1 $aGONÇALVES, C. 700 1 $aPASTRANA, L. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aVICENTE, A. A. 700 1 $aTEIXEIRA, J. A. C. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|