|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/05/2016 |
Data da última atualização: |
10/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINHEIRO, E. da C.; MITTELMANN, A.; BORTOLINI, F.; ROSA, T. C. da; BARBOZA, K. dos S.; PIRES, E. da S. |
Afiliação: |
Eliézer da Cunha Pinheiro; ANDREA MITTELMANN, CNPGL; FERNANDA BORTOLINI, CPACT; Tiago Corazza da Rosa; Kênia dos Santos Barboza; Elizandro da Silva Pires. |
Título: |
Produtividade de forragem de quatro populações de ervilhaca. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ervilhaca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142864/1/Andrea-Iniciacao-Cientifica-Incluido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00677nam a2200169 a 4500 001 2044694 005 2016-05-10 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, E. da C. 245 $aProdutividade de forragem de quatro populações de ervilhaca.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.$c2015 650 $aErvilhaca 700 1 $aMITTELMANN, A. 700 1 $aBORTOLINI, F. 700 1 $aROSA, T. C. da 700 1 $aBARBOZA, K. dos S. 700 1 $aPIRES, E. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CERQUEIRA, F. O. da S.; RESENDE, E. D. de; MARTINS, D. R.; SANTOS, J. L. V. dos; CENCI, S. A. Quality of yellow passion fruit stored under refrigeration and controlled atmosphere. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 534-540, abr./jun. 2011. Qualidade do maracujá-amarelo armazenado sob refrigeração em atmosfera controlada.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|