BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 240
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. Inflacao brasileira. Vicosa: UFV, 1993. 231p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R. [Propriedade e conservacao do solo]. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, maio 1987. Reportagem de capa.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R. Efeitos de seis metodos de producao de mudas no crescimento inicial das plantas e na producao do tomateiro (Lycopersicon esculentum, Mill). Vicosa: UFV, 1976. 44p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R. Efeitos de seis métodos de produção de mudas no crescimento inicial das plantas e na produção do tomateiro (Lycopersicon esculetum, Mill). Viçosa:UFV, 1976. 44 p. (UFV. Tese Mestrado).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. V. F. Efeito de vinhoto suplementado com fosfato monoamonico e superfosfato triplo sobre germinacao, stand final e crescimento de plantas de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Vicosa: UFV, 1982. 77p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R. The effects of amendments on properties of mulched sandy soil and growth of tomato and cucumber. Gainesville: University of Florida, 1985. 237p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. de A. Armazenamento. In: RECOMENDAÇÕES técnicas para o cultivo do milho. 2. ed. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1982. p. 38-43. (EMBRAPA-CNPMS. Circular técnica, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. de A. Armazenamento do milho: dos paiois aos silos subterrâneos. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 86, p. 22-26, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R. Calagem para hortaliças. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 15, n. 171, p. 38-45, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. M. O. O estudo de mercado na elaboracao de projetos. Vicosa: UFV, 1992. 26p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. de A. Estruturas para o armazenamento. In: MAGNAVACA, R.; CASTANHEIRA, P. M. (Coord.). Cultura do milho. Brasília, DF: EMBRATER; Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1983. cap. 15, p. 209-221. (EMBRATER. Articulação pesquisa-extensão, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. de A. Determinação de características de umedecimento de feijão (Phaseolus vulgaris L.), variedade Rico 23, em camadas finas. Viçosa: UFV, 1979. 71 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R. Preparo e adubacao do solo. In: LOPES, C.A.; BUSO, J.A., ed. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. p.10-12. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. de A. Secagem e armazenamento. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 6, n. 72, p. 66-69, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. A. Secagem e armazenamento. In: RECOMENDAÇÕES técnicas para o cultivo de milho. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1981. p. 61-70. (EMBRAPA-CNPMS. Circular técnica, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. M. O. The roles of product differentiation and market rigidities in an empirical analysis of United State agricultural exports. Raleigh: University at Raleigh, 1988. 177p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R. Solos, calagem e adubacao quimica para a cultura da cebola. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.62, p.21-26, fev. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R. Solo e nutricao da planta. In: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000. p.22-35.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R. Utilizacao de cobalto via foliar e na semente na produtividade de graos de ervilha. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.43, maio 1990. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; HORINO, Y. Fontes e niveis de potassio em cobertura na cultura da batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.71, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 240
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. M. R.; CERIGATI, A.; SALOMONS, F. Efeito da época de semeadura da soja na incidência da doença. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja - 1990/91.Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1996. v. 2. p. 583-585. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 99).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional