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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCERETTA, M. Qualidade do pessego (Prunus persica (L.) Batsch), cv. Eldorado, sob armazenamento em atmosfera controlada. Pelotas: UFPEL, 1999. 39p. Dissertacao mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCERETTA, M. Tolerância de maçãs 'gala' e 'fuji' a baizas temperaturas e extremas pressões parciais de O² e CO² durante o armazenamento em atmosfera controlada. 2003. 70 f. Tese (Doutorado em Fruticultura de Clima Temperado.) - Faculdade Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; CERETTA, M. Efeito da redução nos níveis de etileno e da umidade relativa no armazenamento de maçã 'Gala' em atmosfera controlada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2169-2174, nov. 1999 Título em inglês: Effect of ethylene levels and relative humidity on the storability of 'Gala' apple in controlled atmosphere.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; CERETTA, M.; HELDWEIN, A. B. Armazenamento de berinjela (Solanum melongena L.) em diferentes temperaturas de refrigeracao e baixo etileno. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v.4, n.1, p.5-8, jan./abr. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLUPATINI, G. C.; RESTLE, J.; CERETTA, M.; MOOJEN, E. L.; BARTZ, H. R. Avaliação da mistura de aveia preta e azévem sob pastejo submetida a níveis de nitrogênio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1939-43, nov. 1998. Título em inglês: Evaluation of black oats and italian ryegrass mixture under grazing with nitrogen levels.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; CERETTA, M.; PINTO, J. A. V.; VENTURINI, T. L.; DAL COL LÚCIO, A. Tolerância de maçã 'Gala' a baixas temperaturas durante o armazenamento. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 9, p. 1909-1915, set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/03/1999
Data da última atualização:  01/08/2019
Autoria:  LUPATINI, G. C.; RESTLE, J.; CERETTA, M.; MOOJEN, E. L.; BARTZ, H. R.
Afiliação:  GELCI CARLOS LUPATINI, Centro Federal de Educação Tecnológica do Paraná; JOÃO RESTLE, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia; MARCELO CERETTA, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM. Mestrado; EDUARDO LONDERO MOOJEN, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia; HARDI RENE BARTZ, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Solos.
Título:  Avaliação da mistura de aveia preta e azévem sob pastejo submetida a níveis de nitrogênio.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1939-43, nov. 1998.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Evaluation of black oats and italian ryegrass mixture under grazing with nitrogen levels.
Conteúdo:  Este estudo teve por objetivo avaliar o efeito da adubacao nitrogenada (0,150 e 300 kg/ha de N), em cobertura sob a forma de ureia, em pastagem de aveia preta (Avena strigosa Schreb.) mais azevem (Lolium multiflorum Lam.), submetida a pastejo com bovino de corte. A semeadura foi realizada a lanco, utilizando-se 75 kg/ha de aveia preta e 30 kg/ha de azevem, e o delineamento experimental foi em blocos ao acaso, com tres repeticoes. A producao de materia seca (MS) e a taxa de acumulacao aumentaram linearmente com o acrescimo das doses de N. As producoes de MS foram 4.893, 9.327 e 10.905 kg/ha com 0.150 e 300 kg/ha de N, respectivamente. Os teores de proteina bruta (PB) da pastagem foram 13,17, 16,42 e 22,24%, a digestibilidade in vitro da materia organica (DIVMO) 67,64, 70,93 e 72,94% e a producao de PB 791, 1501 e 2370 kg/ha com 0,150 e 300 kg/ha de N, respectivamente. Os resultados demonstram o alto potencial de resposta dessas especies a adubacao nitrogenada.
Palavras-Chave:  Adubacao nitrogenada; Cold season pasture; Pastagem de estacao fria; Pasture quality; Qualidade da pastagem.
Thesagro:  Avena Strigosa; Lolium Multiflorum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47044/1/pab257-95.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE3144 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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