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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, G. de M.; FREITAS, T. S. de. Comportamento de cultivares de mamona no Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1985. 3 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, G. de M.; FREITAS, T. S. de. Comportamento de material subspontâneo de mamona em comparação com a cultivar Guarani. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1982. 3 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMOURRA, G. de M.; FREITAS, T. S. de. Influencias de leguminosas no rendimento da mandioca quando semeadas entre linhas em diferentes epocas. Rio Branco: EMBRAPA/UEPAE de Rio Branco, 1982. 2p. (EMBRAPA/UEPAE de Rio Branco. Pesquisa em Andamento, 10)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, G. de M.; FREITAS, T. S. de. Influência da biofertilização do solo com leguminosas no rendimento do arroz. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1982. 3 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Comunicado técnico, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, G. de M.; FREITAS, T. S. de. Influencia de leguminosas no rendimento da mandioca quando semeadas entre linha em diferentes Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, G. de M.; FREITAS, T. S. de. Influência de leguminosas no rendimento da mandioca quando semeadas entre linhas em diferentes épocas. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1982. 2 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, G. de M.; FREITAS, T. S. de. Emprego de leguminosas intercaladas com milho na biofertilização do solo. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1983. 4 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; FREITAS, T. S. de; MISCHAN, M. M. Características físicas de amido de mandioca extrusado. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 66, n. 4, p. 486-493, jul./ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSAVIAN, J. V.; SCHONS, R. M. T.; MARCHI, D. E.; FREITAS, T. S. de; SILVA NETO, G. F. da; MEZZALIRA, J. C.; BERNDT, A.; BAYER, C.; CARVALHO, P. C. de F. Rotatinuous stocking: a grazing management innovation that has high potential to mitigate methane emissions by sheep. Journal of Cleaner Production, v.186, p.602-608, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C.; SILVA, A. M. DE O. E; SANTOS, A. T. L. DOS; FREITAS, M. A.; CARNEIRO, J. N. P.; GONÇALO, M. I. P.; SOUZA, A. Z. DE; FREITAS, T. S. DE; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; BRAGA, M. F. B. M.; COUTINHO, H. D. M. UPLC-MS-ESI-QTOF characterization and evaluation of the antibacterial and modulatory antibiotic activity of Ziziphus joazeiro Mart. aqueous extracts. South African Journal of Botany, Amsterdam, v. 123, p. 105-112, July 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. C. A.; SOUZA, C. E. S. DE; RIBEIRO, D. A.; SILVA, A. DE A.; SILVA, V. B. DA; SANTOS, A. T. L. DOS; FONSECA, V. J. A.; MACÊDO, D. G. DE; CRUZ, R. P. DA; BEZERRA, J. W. A.; MACHADO, A. J. T.; FREITAS, T. S. DE; BRITO, E. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; COSTA, J. G. M. DA; COUTINHO, H. D. M.; KOWALSKA, G.; ROWINSKI, R.; KOWALSKI, R.; BRAGA, M. F. B. M. LC-MS analysis and antifungal activity of Turnera subulata Sm. Plants, v. 12, n. 415, 2023. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. F. S. dos; ROCHA, J. E.; BEZERRA, C. F.; SILVA, M. K. do N.; MATOS, Y. M. L. S. de; FREITAS, T. S. de; SANTOS, A. T. L. dos; CRUZ, R. P. da; MACHADO, A. J. T.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; SALES, D. L.; ALMEIDA, W. de O.; COSTA, J. G. M. da; COUTINHO, H. D. M.; MORAIS-BRAGA, M. F. B. Chemical composition, antifungal activity and potential anti-virulence evaluation of the Eugenia uniflora essential oil against Candida spp. Food Chemistry, v. 261, p. 233-239, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, C. F.; ROCHA, J. E.; SILVA, M. K. do N.; FREITAS, T. S. de; SOUSA, A. K. de; CARNEIRO, J. N. P.; LEAL, A. L. A. B.; SANTOS, A. T. L. dos; CRUZ, R. P. da; RODRIGUES, A. S.; SALES, D. L.; COUTINHO, H. D. M.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; COSTA, J. G. M. da; MENEZES, R. R. A. de; ALMEIDA, W. de O.; MORAIS-BRAGA, M. F. B. UPLC-MS-ESI-QTOF analysis and anti-Candida activity of fractions from Psidium guajava L. South African Journal of Botany, 131, pp. 421-427, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/08/2012
Data da última atualização:  12/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  LORENSINI, F.; CERETTA, C. A.; GIROTTO, E.; CERINI, J. B.; LOURENZI, C. R.; DE CONTI, L.; TRINDADE, M. M.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.
Afiliação:  FELIPE LORENSINI, UFSM; CARLOS ALBERTO CERETTA, UFSM; EDUARDO GIROTTO, UFSM; JACKSON BERTICELLI CERINI, UFSM; CLEDIMAR ROGÉRIO LOURENZI, UFSM; LESSANDRO DE CONTI, UFSM; MATEUS MOREIRA TRINDADE, UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; GUSTAVO BRUNETTO, UFSC.
Título:  Lixiviação e volatilização de nitrogênio em um Argissolo cultivado com videira submetida à adubação nitrogenada.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 7, p. 1173-1179, jul. 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O nitrogênio (N) aplicado na superfície do solo em vinhedos pode ser perdido por volatilização ou lixiviação, sendo uma das possíveis explicações para o baixo aproveitamento de N pelas videiras. O trabalho objetivou avaliar as perdas de N por volatilização e lixiviação do N mineral em solo cultivado com videira submetida à adubação nitrogenada. Foram instalados dois experimentos em um vinhedo de Cabernet Sauvignon, em Rosário do Sul (RS), Brasil. No experimento 1, foram instalados lisímetros no solo que recebeu a aplicação de 0, 40, 80 e 120kg de N ha-1 ano-1 na forma de ureia e, durante o período de agosto a dezembro de 2009, foi coletada a solução do solo para a análise de N mineral. No experimento 2, foram instaladas câmaras coletoras no solo que recebeu, em agosto de 2010, a aplicação de 0, 20, 40, e 80kg de N ha-1 ano-1 na forma de ureia, 40kg de N ha-1 ano-1 de composto orgânico e 40kg de N ha-1 ano-1 de ureia revestida com polímeros, para avaliar a volatilização de N-NH3 do momento da aplicação até 80 horas depois da aplicação. As maiores concentrações de nitrogênio mineral na solução lixiviada foram encontradas nas doses mais elevadas de fertilizante mineral aplicado e ao longo da brotação e florescimento das videiras, o que pode diminuir o aproveitamento do nutriente pelas plantas. Os maiores fluxos e perdas de amônia do solo cultivado com videira para a atmosfera aconteceram nas doses mais elevadas de nitrogênio mineral aplicado, especialmente, depois de 44 horas d... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Amônia; Lixiviação; Nitrato; Nitrogênio; Solo; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73676/1/LORENSINI-CiRural-v42n7p1173-2012.pdf
https://www.scielo.br/pdf/cr/v42n7/a18312cr5300.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14044 - 1UPCAP - DD
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