Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA. R. C; GARRUTI, R. S. Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de 6 regioes brasileiras: III. Estudo sensorial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOOIA DE ALIMENTOS, 5., 1981, Vicosa. Resumo dos temas livres. Vicosa: UFV, 1981. p. 191.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C; GARRUTI, R. S. Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de seis regioes brasileiras: II. Estudo do tempo de cozimento de cultivares de soja. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasilia. Anais... Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1981. v.1, p. 541-543.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GARRUTI, R. S. Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de sseis regioes brasileiras: I. Estudo de absorcao de agua. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 67

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. de; SGARBIERI, V. C.; MENEZES, T. B.; LEITAO, M. F.; GARRUTI, R. S. Producao de pure de banana acidificado e nectar de banana. Coletanea do ITAL, v.1, p.273-298, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJORDAO, B. A.; STOLF, S. R.; BAR, W. H.; ANTUNES, A. J.; ANGELUCCI, E.; GARRUTI, R. S.; TOSELLO, Y.; MEDINA, J. C. Armazenamento de feijão, açúcar e farinha de trigo em sacos de juta, algodão e polietileno. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 491-511, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJORDÃO, B. A.; STOLF, S. R.; BAR, W. H.; ANTUNES, A. J.; ANGELUCCI, E.; GARRUTI, R. S.; TOSELLO, Y.; MEDINA, J. C. Armazenamento de feijão, açúcar e farinha de trigo em sacos de juta, algodão e polietileno. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 491-511, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  25/05/2021
Data da última atualização:  02/06/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LIMA, M. I. P. M.; CEOLIN, M. C.
Afiliação:  MARIA IMACULADA PONTES M LIMA, CNPT; MATHEUS CÔRTES CEOLIN, Estudante de agronomia da Universidade de Passo Fundo, bolsista Embrapa/CNPq.
Título:  Identificação prática de brusone em cereais de inverno.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo, RS: Embrapa Trigo, março 2021.
Páginas:  9 p.
Série:  (Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 379)
ISSN:  1517-4964
Idioma:  Português
Conteúdo:  A brusone é doença causada por fungo, atualmente, identificado por Pyricularia oryzae Cavara cujo estádio perfeito é Magnaporthe oryzae Couch. O objetivo desta publicação é disponibilizar informações básicas e imagens da doença brusone em trigo, cevada, triticale e centeio visando fornecer subsídios descritivos e visuais para que leigos, produtores, agentes da assistência técnica, estudantes, e demais interessados possam, na maioria das vezes, reconhecer a doença brusone com precisão.
Palavras-Chave:  Cereais temperados; Sintomas.
Thesagro:  Doença de Planta; Pyricularia Oryzae.
Thesaurus NAL:  Magnaporthe oryzae.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223419/1/ComTec-379-o-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT45110 - 1UMTFL - DDComTec_379_OComTec_379
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional