Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 121
Primeira ... 1234567 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M.; BENEDETTI, B. C.; DELIZA, R.; CENCI, S. A.; GONCALVES, E. B. Evaluation of quality attributes of fresh-cut Lettuce (Lactuca sativa L.) stored in different controlled atmospheres. Acta Horticulturae, v. 600, p. 213-219, 2003. VIII International Controlled Atmosphere Research Conference.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; CARVALHO, V. D. de; OLIVEIRA, E. F.; SOARES, A. G.; CENCI, S. A. Efeito da "mancha-chocolate" nas características físico-químicas e químicas de frutos de abacaxizeiro-´pérola`. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.1, p.77-81, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL. C. O.; GALVÃO, H. L.; CENCI, S. A.; BOECHAT, M. G. R. Avaliação do amadurecimento pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea) colhidos no solo e na planta. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 49.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoREGIS, S. A. VAZ, S. G.; CENCI, S. A.; FREITAS-SILVA, O.; CUNHA, F. Q. Avaliação da atmosfera modificada em alface americana cv. "lucy brown" minimamente processada e acondicionada em quatro tipos de embalagens. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, H.; AMARAL, C. O.; RIBEIRO, M. C. B.; BOECHAT, M. G. R.; CENCI, S. A. Avaliação da qualidade de frutos de maracujá BRS Pérola do Cerrado influenciado pelo método de colheita. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 150-156. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; CENCI, S. A.; GONCALVES, E. B.; LIGNON, F. Avaliacao da qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.135-6, ref. 0392-647.1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; GALVÃO, H. L.; AMARAL. C. O.; BOECHAT, M. G. R. Perda de massa fresca em frutos de maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea) colhidos no solo e na planta. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 52.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoROBBS, C. F.; RODRIGUES NETO, J.; CENCI, S. A.; ANDERSEN, P. M. Pantoea agglomerans, causando podridoes de alface em culturas hidroponicas. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.1, p.80, 1998. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoROBBS, C. F.; RODRIGUES NETO, J.; CENCI, S. A.; ANDERSEN, P. M. Pantoea agglomerans causando podridoes de alface em culturas hidroponicas. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.1, p.80, 1998. Edicao do XXI Congresso Paulista de Fitopatologia, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, S. G.; REGIS, S. A.; ROCHA, G. O.; CENCI, S. A.; FREITAS-SILVA, O. Influência de embalagens na modificação da atmosfera gasosa em alface americana cv. Lucy Brown minimamente processada. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 1, 2007. p. 240-241. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. A. Microbiological hazards involved in fresh-cut lettuce processing. Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 8, n. 8, p. 1455-1463, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. A. Microbial air-processing in a brazilian produce plant. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 340-341. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Também publicado nas páginas 249-250.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M.; CENCI, S. A.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; ROCHA, E. S. Mudancas na microflora natural e na qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.264, ref. 0893-647.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, D. T. do; ALVARENGA, A. L. B.; CENCI, S. A. Produção integrada e boas práticas agropecuárias (BPA). In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed. téc.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 341 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 25. p. 265-278.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G. DA; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. A. Pré-requisitos para implementação do sistema APPCC em uma linha de alface minimamente processada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 1, Campinas, p. 104-109, jan/mar. 2006. Requirements for HACCP system implementation in a minimally processed plant.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. O. de; CENCI, S. A.; GONÇALVES, E. B.; DELLA MODESTA, R. C. Postharvest preservation of mango "Tommy Atkins", under controlled atmosphere. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., Recife, Pernambuco. Program and abstracts ... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. p. 320, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. L. V. dos; RESENDE, E. D. de; CENCI, S. A.; MALDONADO, J. F. M. Productivity and juice quality of diferente passion fruit cultivars grown in northwest region of Rio de Janeiro. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v. 17, n. 2, p. 4150-4169, jul./dez. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; SARANTÓPOULOS, C. I. G. L.; OLIVEIRA, L. M. de; BROGLIATTO, D. C. Qualidade do melão amarelo minimamente processado embalado sob atmosfera modificada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; CENCI, S. A.; SILVA, A. L. S.; GONÇALVES, E. B. Qualidade sensorial de brócolis minimamente processado mantido sob diferentes condições de armazenamento. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. M. Quality assurance requirements inproduce processing. Trends in Food Science & Technology, v. 17, p. 406-411, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 121
Primeira ... 1234567 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/12/2005
Data da última atualização:  22/12/2005
Autoria:  FONSECA, M. J. de O.; LEAL, N. R.; CENCI, S. A.; CECON, P. R.; BRESSAN-SMITH, R. E.
Título:  Tasa respiratoria y liberación de etileno de papaya (Carica papaya L.) var. sunrise solo y golden en almacenaje refrigerado y temperatura ambiente.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Simiente, v. 72, n. 3-4, p. 55, jul./dic. 2002.
Idioma:  Espanhol
Notas:  Edição de Resumenes do 53 Congreso Iberoamericano de Tecnologia Postcosecha y Agroexportaciones, Santiago, Chile, 2002. (Ref. P 6).
Palavras-Chave:  Armazenagem; Pós - colheita.
Thesagro:  Conservação; Etileno; Mamão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8169 - 1UPCSP - --2002/0972005.00097
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional