|
|
Registros recuperados : 121 | |
Registros recuperados : 121 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2005 |
Data da última atualização: |
12/12/2005 |
Autoria: |
CENCI, S. A. |
Título: |
Desenvolvimento tecnológico e industrial no setor de frutas e hortaliças minimamente processadas no Brasil. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Desenvolvimento tecnológico; Frutas; Hortaliças; Minimanente processadas; Pós - colheita. |
Thesagro: |
Indústria; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00748naa a2200217 a 4500 001 1415870 005 2005-12-12 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCENCI, S. A. 245 $aDesenvolvimento tecnológico e industrial no setor de frutas e hortaliças minimamente processadas no Brasil. 260 $c2002 300 $c1 CD-ROM. 650 $aIndústria 650 $aTecnologia 653 $aBrasil 653 $aDesenvolvimento tecnológico 653 $aFrutas 653 $aHortaliças 653 $aMinimanente processadas 653 $aPós - colheita 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|