|
|
Registros recuperados : 121 | |
Registros recuperados : 121 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; TELES, C. S.; GOMES, C. A. O.; CENCI, S. A. |
Título: |
Determinacao do tempo de centrifugacao adequado ao processamento minimo de alface americana. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos...Vicosa: UFV, 2000. p.30. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alface americana; Minimamente processado; Tempo de centrifugacao. |
Thesagro: |
Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00689naa a2200205 a 4500 001 1413997 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROCHA, E. S. 245 $aDeterminacao do tempo de centrifugacao adequado ao processamento minimo de alface americana. 260 $c2000 650 $aPós-Colheita 653 $aAlface americana 653 $aMinimamente processado 653 $aTempo de centrifugacao 700 1 $aDAREZZO, H. M. 700 1 $aTELES, C. S. 700 1 $aGOMES, C. A. O. 700 1 $aCENCI, S. A. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos...Vicosa: UFV, 2000. p.30.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|