|
|
Registros recuperados : 121 | |
Registros recuperados : 121 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/11/2007 |
Data da última atualização: |
12/11/2007 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O. |
Afiliação: |
Sergio Agostinho Cenci, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Carlos Alexandre Oliveira Gomes, Agência Nacional de Vigilância Sanitária. |
Título: |
Processamento mínimo de brócolis. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 19, p. 383-395. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brócolis. |
Thesagro: |
Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00497naa a2200145 a 4500 001 1411394 005 2007-11-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCENCI, S. A. 245 $aProcessamento mínimo de brócolis. 260 $c2007 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aBrócolis 700 1 $aGOMES, C. A. O. 773 $tIn: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 19, p. 383-395.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|