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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MORATELLI, F. A.; ALVES, M. A. B.; BORELLA, D. R.; KRAESKI, A.; ALMEIDA, F. T. de; ZOLIN, C. A.; HOSHIDE, A. K.; SOUZA, A. P. de. Effects of Land Use on Soil Physical-Hydric Attributes in Two Watersheds in the Southern Amazon, Brazil. Soil Systems, v. 7, n. 4, 103, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Registros recuperados : 111 | |
| 7. |  | CENCI, S. A. Etapas do processamento mínimo de frutas e hortaliças. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 2, p. 19-26.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 9. |  | CENCI, S. A. Processamento mínimo de frutas e hortaliças. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 1, p. 9-17.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 18. |  | CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O. Processamento mínimo de brócolis. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 19, p. 383-395.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 111 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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