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| Registros recuperados : 7 | |
| 4. |  | UGIETTE, S. M. A.; PIMENTA FILHO, E. C.; COSTA, R. G.; COSTA, I. P. da; RIBEIRO, M. N.; ALMEIDA, C. C. de. Análise econômica da utilização de resíduo de indústria de queijo (soro de leite) em substituição ao leite de cabra na alimentação artificial de cabritos. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE NUTRIÇÃO DE RUMINANTES, 3., 1990, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 1990. p. 159.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 5. |  | UGIETTE, S. M. de A.; PIMENTA FILHO, E. C.; COSTA, R. G.; COSTA, I. P. da; RIBEIRO, M. N. R.; ALMEIDA, C. C. de. Análise econômica da utilização de resíduos de indústria de queijo (soro de leite) em substituição ao leite de cabra na alimentação artificial de cabritos. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÂO DE RUMINANTES, 3., 1990, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 1990. p. 159.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 6. |  | UGIETTE, S. M. de A.; PIMENTA FILHO, E. C.; COSTA, R. G.; COSTA, I. P. da; ALMEIDA, C. C. de; RIBEIRO, M. N. R. Influência dos níveis de soro em substituição ao leite, no desenvolvimento corporal de cabritos. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÂO DE RUMINANTES, 3., 1990, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 1990. p. 161.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 7. |  | UGIETTE, S. M. de A.; PIMENTA FILHO, E. C.; COSTA, R. G.; COSTA, I. P. da; RIBEIRO, M. N. R.; ALMEIDA, C. C. de. Efeito da idade inicial na substituição parcial do leite por soro, no aleitamento artificial de cabritos. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÂO DE RUMINANTES, 3., 1990, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 1990. p. 160.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| Registros recuperados : 7 | |
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| Registros recuperados : 111 | |
| 4. |  | CENCI, S. A. Etapas do processamento mínimo de frutas e hortaliças. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 2, p. 19-26.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 6. |  | CENCI, S. A. Processamento mínimo de frutas e hortaliças. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 1, p. 9-17.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 17. |  | CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O. Processamento mínimo de brócolis. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 19, p. 383-395.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 111 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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