BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.184
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. S. Anáise das variações florísticas e estruturais da comunidade arbórea de um fragmento de floresta semidecídua as margens do Rio Capivari, Lavras - MG. 2001. 75 f. Dissertacao (Mestrado em Engenharia Florestal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de. Agroecologia e agricultura orgânica: princípios técnicos, métodos e práticas. Vitória: Incaper, 2012. 32 p. (Incaper. Documentos, 200).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. O. de. Agrimensura 2. ed. Sao Paulo: Nobel, 1981 142 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C. de. Agrimensura. 4.ed. Sao Paulo: Nobel, 1988. 142p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. de. Cultura do amendoim. 2.ed. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, Industria e Commercio, 1915. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. da S. A cultura da mandioca no Brasil e no mundo Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1990 28p. Trabalho apresentado no 7o Curso Intensivo Nacional de Mandioca.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. F. de. Cultura do urucuzeiro. Saquarema, s.ed., 1987. 16p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de. Cultivo orgânico de hortaliças: sistema de produção. Vitória: Incaper; Viçosa: CPT, 2007. 1 DVD (66 min), NTSC, 4:3, son. color. (CPT. Série agricultura orgânica). Roteiro e direção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de. Cultivo orgânico de tomate, pimentão, abóbora e pepino. Vitória: Incaper; Viçosa: CPT, 2008. 1 DVD (62 min), NTSC, 4:3, son. color. (CPT. Agricultura orgânica). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de. Consorciação em algodoeiro (Gossypium hirsutum L.) na microregião Serra Verde no Rio Grande do Norte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 31., 1979, Fortaleza. Resumos...Fortaleza: Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência, 1979. p.22

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. P. de. Congelamento, processamento mínimo e elaboração de molho e pasta de pequi (Caryocar coriaceum Wittm) oriundo da Floresta Nacional da Araripe. 2012. 182f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C. de. Danos e controle da mosca-minadora Liriomyza huidobrensis Blanchard, 1926 (Diptera - Agromyzidae) em batata Solanum tuberosum L. no Sul de Minas Gerais. Lavras : UFLA, 1995. 138p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. de. O cerrado ganhou com o milho. Cultivar, Pelotas, n.4, p.34-35, maio 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C. de. Coleta e caracterização de germoplasma de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) nos Municípios de Salvaterra e Maracanã, Estado do Pará. 2013. 78 f. Tese (Doutorado em ciências Agrárias) - Universidade Federal Rural da Amazônia: Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de. Comportamento de cultivares de algodoeiro(Gossypium hirsutum L.) na microregiao serrana Norte-Riograndense no Rio Grande do Norte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 31, 1979, Fortaleza. Resumos...Fortaleza: Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciencia, 1979. p.22.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. B. de. Avaliacao do impacto do programa CONDEPE em Goias, Brasil, no periodo de 1969/70 a 1976/77. Lavras: ESAL, 1979. 141p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. da S. Comercialização, aspectos econômicos e custos de produção. In: DANTAS, J. L. L.; JUNGHANS, D. T.; LIMA, J. F. de (Ed.). Mamão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 170 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p.159-170. Cap. 10.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. F. de. Adubação mineral na mandioca em agricultura conservacionista e efeito residual no milho em sucessão no sudoeste da Amazônia brasileira. 2019. 87 f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Programa de Pós-graduação em Produção Vegetal, Centro de Ciências Biológicas e da Natureza, Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Orientador: Leonardo Barreto Tavella.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de. Agricultura organica: tecnologias para a producao de alimentos saudaveis. Vitoria: EMCAPA, 1998. 176 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de. Agricultura orgânica: tecnologias para a produção de alimentos saudáveis. Vitória, ES: Incaper, 2005. v. 2. 256 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.184
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDENOEUD, F.; CARRETERO-PAULET, L.; DEREEPER, A.; DROC, G.; GUYOT, R.; PIETRELLA, M.; ZHENG, C.; ALBERTI, A.; ANTHONY, F.; APREA, G.; AURY, J. M.; BENTO, P.; BERNARD, M.; BOCS, S.; CAMPA, C.; CENCI, A.; COMBES, M. C.; CROUZILLAT, D.; SILVA, C. da; DADDIEGO, L.; BELLIS, F. de; DUSSERT, S.; GARSMEUR, O.; GAYRAUD, T.; GUIGNON, V.; JAHN, K.; JAMILLOUX, V.; JOËT, T.; LABADIE, K.; LAN, T.; LECLERCQ, J.; LEPELLEY, M.; LEROY, T.; LI, L. T.; LIBRADO, P.; LOPEZ, L.; MUÑOZ, A.; NOEL, B.; PALLAVICINI, A.; PERROTTA, G.; PONCET, V.; POT, D.; PRIYONO; RIGOREAU, M.; ROUARD, M.; ROZAS, J.; TRANCHANT-DUBREUIL, C.; VANBUREN, R.; ZHANG, Q.; ANDRADE, A. C.; ARGOUT, X.; BERTRAND, B.; KOCHKO, A. de; GRAZIOSI, G.; HENRY, R. J.; JAYARAMA; MING, R.; NAGAI, C.; ROUNSLEY, S.; SANKOFF, D.; GIULIANO, G.; ALBERT, V. A.; WINCKER, P.; LASHERMES, P. The coffee genome provides insight into the convergent evolution of caffeine biosynthesis. Science, v. 345, n. 6201, p. 1181-1184, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional