Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 266
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FARIAS, A. X. de. Genetic manipulation of Aspergillus niger for increased synthesis of pectinolytic enzymes. Revista de Microbiologia, São Paulo, v. 26, n. 4, p. 314-317, out./dez. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoVERMELHO, A. B.; COURI, S. (ed.). Methods to determine enzymatic activity. Sharjah: Bentham Ebooks, 2013. 322 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoFLORENCIO, C.; COURI, S.; FARINAS, C. S. Correlation between agar plate screening and solid-state fermentation for the prediction of cellulase production by trichoderma strains. Enzyme Research, [S. l.], 2012

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; PINTO, G. A. S. Producao de tanases e suas aplicacoes. In: ENZITE 99. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Açaí e camu-camu: agregando valor de forma sustentável. Toda Fruta, 12 jan. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. da S.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S. Concentração e caracterização de extrato enzimático produzido por linhagem fúngica. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2009, Seropédica. Os desafios da pós-graduação no desenvolvimento social: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFARINAS, C. S.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S. Cellulase activity assays: a practical guide. In: VERMELHO, A. B.; COURI, S.; (Ed.). Methods to determine enzymatic activity. USA: Bentham Science Publishers, p. 68-99, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoFARINAS, C. S.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S. Cellulase activity assays: a practical guide. In: VERMELHO, A. B.; COURI, S. (Ed.). Methods to determine enzymatic activity. Sharjah: Bentham Ebooks, 2013. p. 68-99.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoALEGRIO, L. V.; COURI, S.; CASTRO, R. N. Investigacao de acidos organicos em polpa de caju (Anacardium occidentale L.) por clae. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA, 11., 2001, Campinas. Livro de resumos... Campinas: Unicamp, 2001. Ref. SE-40.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; HARTMAN, L. Kinetics of enzymatic hydrolysis of soya bean protein: In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIAS DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP-FEA, 1995. p.33.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; TERZI, S.; MARTINS, A. B.; ALBUQUERQUE, C. O. Efeito da carboximetilcelulose e celobiose na sintese por Aspergillus niger mutante 3T5B8 de Enzima hidroliticas para solubilizacao do tecido vegetal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.80, ref. 219.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; MARTELLI, H. L.; PERES, F. M. Efeito de cations na producao da enzima poligalacturonase e morfologia do agregado de Aspergillus niger mutante 3T5B8 - Parte 1 - Adicao individual e conjunto dos c In: CONGRESSO LATINOAMERICANO Y NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 3., 1993, Chile. Resumenes... p. 176

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; MARTELLI, H. L.; SILVEIRA, C. L. R. Efeito de cations na producao da enzima poligalacturonase e morfologia do agregado de Aspergillus niger mutante 3T5B8 - Parte 2 - Adicao combinada dos cations - In: CONGRESSO LATINOAMERICANO Y NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 3., 1993, Chile. Resumenes... p. 176

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FELBERG, I.; TERZI, S.; SILVA, C. S. da. Bebida fermentada de soja. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 35 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; DUTRA, J. C.; DAMASO, M. C. T. Avaliação da seletividade de lipases produzidas por meio semi-sólido em colunas aeradas. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F.; SILVA, F. C.; COURI, S. Caracterizacao reologica do iogurte de soja homogeinizado e nao homogeinizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.182, ref. 478.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMARIANO. R. G. B.; COURI, S.; FREITAS, S. P. Caracterização do óleo da polpa de pequi (C. brasiliense Cam) extraído por processos convencionais combinados com tecnologia enzimática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoCAETANO, M. F.; COURI, S.; FREITAS, S. P. Extracao aquosa enzimatica de oleo de girassol. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, RJ. Trabalhos...Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. L.; FREITAS, S. P.; COURI, S. Extracao enzimatica-aquosa de oleo de amendoim (Arachis hypogaea L.). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.239, ref. 0800-202.1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoCAETANO, M. F.; COURI, S.; FREITAS, S. P. Extracao enzimatica aquoso de oleo de girassol. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, RJ. Programa e resumos. Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 266
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  19/12/2017
Data da última atualização:  19/02/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CECHIM JÚNIOR, C.; ANTUNES, J. F. G.; JOHANN, J. A.; ESQUERDO, J. C. D. M.
Afiliação:  CLÓVIS CECHIM JÚNIOR, Unioeste; JOAO FRANCISCO GONCALVES ANTUNES, CNPTIA; JERRY ADRIANI JOHANN, Unioeste; JULIO CESAR DALLA MORA ESQUERDO, CNPTIA.
Título:  Mapping of summer agricultural crops in the Alto Paraguai basin through EVI/MODIS time series.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Geografia, Rio Claro, v. 42, n. 3, p. 129-143, set./dez. 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  Especial - Geopantanal 2016.
Conteúdo:  The main land use and land cover (LULC) changes that a given area passes over the time can be evaluated by using spatial-temporal analysis of satellites images. Then, it is possible to identify the LULC changes, as well as the main causes of environmental impacts. The objective of this paper was to analyze the LULC changes of the main agricultural lands cultivated in the Alto Paraguai Basin (BAP). This paper focused on the summer crops (soybean and corn) and the analysis of agricultural expansion. The results, considering a16-year comparison, showed an increase of 40.60% in the expansion of agricultural areas. The evaluation of the accuracy showed the efficiency of the methodology of agricultural mapping, presenting a Kappa Index of 0.85 for the 2000/2001 and 0.86 for the 2015/2016 crop seasons.
Palavras-Chave:  Bacia do Alto Paraguai; Processamento de imagem; River basin; Séries temporais.
Thesagro:  Bacia hidrográfica; Sensoriamento remoto.
Thesaurus NAL:  Image analysis; Land cover; Land use; Remote sensing; Time series analysis; Watersheds.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169232/1/AP-Mapping-Geografia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA19535 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional