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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GALANTE, P.; CAMPOS, G. A. A.; MOSER, J. C. G.; MARTINS, D. B.; CABRERA, M. P. dos S.; RANGEL, M.; COELHO, L. C.; SIMON, K. S.; AMADO, V. M.; MULLER, J. de A. I.; KOEHBACH, J.; LOHMAN, R.-J.; CABOT, P. J.; VETTER, I.; CRAIK, D. J.; TOFFOLI-KADRI, M. C.; MONGE-FUENTES, V.; GOULART, J. T.; SCHWARTZ, E. F.; SILVA, L. P. da; BOCCA, A. L.; MORTARI, M. R. Exploring the therapeutic potential of an antinociceptive and anti-inflammatory peptide from wasp venom. Scientific Reports, v. 13, 2023. Article number: 12491. Na publicação: Luciano P. Silva. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KUSHIDA, M. M.; TORREZAN, R.; CECCATO, C. M.; PINTO NETO, M.; MARTINEZ, J.; SILVA, V. S.; PEREIRA, C. G.; CARATIN, C.; BARRETO, A. C. S.; IAMANAKA, B.; CARDELLO, H. M. A. B. Estudo do perfil sensorial e aceitação de três amostras de alimento com soja, sabor laranja, acondicionadas em embalagem longa vida. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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