Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  21/11/2005
Data da última atualização:  25/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CALEGARIO, F. F.; BARBOSA, S. K. B.
Afiliação:  FAGONI FAYER CALEGARIO, CNPMA; SILVIA KUHN BERENGUER BARBOSA.
Título:  Histórico da produção integrada no Brasil e perspectivas para o vinho.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 241-245.
Idioma:  Português
Conteúdo:  o que é Produção Integrada Produção Integrada é um sistema que busca a qualidade com responsabilidade social e ambiental, associada à viabilidade econômica. Das primeiras etapas da produção até a póscolheita devem ser adotados procedimentos preventivos em detrimento aos corretivos, sendo uma base científica necessária para recomendar os procedimentos adequados. Também é obrigatória a organização e capacitação dos produtores, que devem conduzir o
Palavras-Chave:  África do Sul; Brasil; Produção Integrada de Vinhos; Sustentabilidade.
Thesagro:  Enologia; Produção integrada; Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131185/1/2006AA-071.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/540789/1/7301.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA14544 - 1UPCAA - DD2006AA_071
CNPUV7301 - 1UPCAA - DD634.86632C749a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/11/2003
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  CAVERO, B. A. S.; ITUASSÚ, D. R.; PEREIRA-FILHO, M.; ROUBACH, R.; BORDINHON, A. M.; FONSECA, F. A. L. da; ONO, E. A.
Afiliação:  Bruno Adan Sagratzki Cavero, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA/Coordenação de Pesquisas em Aqüicultura; Daniel Rabello Ituassú, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA/Coordenação de Pesquisas em Aqüicultura; Manoel Pereira-Filho, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA/Coordenação de Pesquisas em Aqüicultura; Rodrigo Roubach, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA/Coordenação de Pesquisas em Aqüicultura; André Moreira Bordinhon, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA/Coordenação de Pesquisas em Aqüicultura; Flávio Augusto Leão da Fonseca, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA/Coordenação de Pesquisas em Aqüicultura; Eduardo Akifumi Ono, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA/Coordenação de Pesquisas em Aqüicultura.
Título:  Uso de alimento vivo como dieta inicial no treinamento alimentar de juvenis de pirarucu.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 8, p. 1011-1015, ago. 2003
Idioma:  Português
Notas:  Notas Científicas. Título em inglês: Use of live food as starter diet in feed training juvenile pirarucu.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi testar a eficiência do alimento vivo como dieta inicial no treinamento alimentar de juvenis de pirarucu, Arapaima gigas. Foram usados dois tratamentos, Artemia sp. e mistura de zooplâncton nativo. O ganho de peso, a porcentagem de comedores e a sobrevivência não apresentaram diferença estatística significativa entre os tratamentos (p>0,05). A dieta inicial, à base de alimento vivo, é eficiente no treinamento alimentar de juvenis de pirarucu.
Palavras-Chave:  alimentação do peixe; fishery.
Thesagro:  Piscicultura.
Thesaurus NAL:  Arapaima gigas; fish feeding.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108474/1/Uso.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE25108 - 1UPEAP - DD630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional