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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/11/2005 |
Data da última atualização: |
25/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CALEGARIO, F. F.; BARBOSA, S. K. B. |
Afiliação: |
FAGONI FAYER CALEGARIO, CNPMA; SILVIA KUHN BERENGUER BARBOSA. |
Título: |
Histórico da produção integrada no Brasil e perspectivas para o vinho. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 241-245. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o que é Produção Integrada Produção Integrada é um sistema que busca a qualidade com responsabilidade social e ambiental, associada à viabilidade econômica. Das primeiras etapas da produção até a póscolheita devem ser adotados procedimentos preventivos em detrimento aos corretivos, sendo uma base científica necessária para recomendar os procedimentos adequados. Também é obrigatória a organização e capacitação dos produtores, que devem conduzir o |
Palavras-Chave: |
África do Sul; Brasil; Produção Integrada de Vinhos; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Enologia; Produção integrada; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131185/1/2006AA-071.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/540789/1/7301.pdf
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Marc: |
LEADER 01270nam a2200217 a 4500 001 2026573 005 2022-07-25 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALEGARIO, F. F. 245 $aHistórico da produção integrada no Brasil e perspectivas para o vinho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 241-245.$c2005 520 $ao que é Produção Integrada Produção Integrada é um sistema que busca a qualidade com responsabilidade social e ambiental, associada à viabilidade econômica. Das primeiras etapas da produção até a póscolheita devem ser adotados procedimentos preventivos em detrimento aos corretivos, sendo uma base científica necessária para recomendar os procedimentos adequados. Também é obrigatória a organização e capacitação dos produtores, que devem conduzir o 650 $aEnologia 650 $aProdução integrada 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aÁfrica do Sul 653 $aBrasil 653 $aProdução Integrada de Vinhos 653 $aSustentabilidade 700 1 $aBARBOSA, S. K. B.
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/11/2003 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
CAVERO, B. A. S.; ITUASSÚ, D. R.; PEREIRA-FILHO, M.; ROUBACH, R.; BORDINHON, A. M.; FONSECA, F. A. L. da; ONO, E. A. |
Afiliação: |
Bruno Adan Sagratzki Cavero, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA/Coordenação de Pesquisas em Aqüicultura; Daniel Rabello Ituassú, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA/Coordenação de Pesquisas em Aqüicultura; Manoel Pereira-Filho, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA/Coordenação de Pesquisas em Aqüicultura; Rodrigo Roubach, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA/Coordenação de Pesquisas em Aqüicultura; André Moreira Bordinhon, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA/Coordenação de Pesquisas em Aqüicultura; Flávio Augusto Leão da Fonseca, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA/Coordenação de Pesquisas em Aqüicultura; Eduardo Akifumi Ono, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA/Coordenação de Pesquisas em Aqüicultura. |
Título: |
Uso de alimento vivo como dieta inicial no treinamento alimentar de juvenis de pirarucu. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 8, p. 1011-1015, ago. 2003 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Notas Científicas.
Título em inglês: Use of live food as starter diet in feed training juvenile pirarucu. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi testar a eficiência do alimento vivo como dieta inicial no treinamento alimentar de juvenis de pirarucu, Arapaima gigas. Foram usados dois tratamentos, Artemia sp. e mistura de zooplâncton nativo. O ganho de peso, a porcentagem de comedores e a sobrevivência não apresentaram diferença estatística significativa entre os tratamentos (p>0,05). A dieta inicial, à base de alimento vivo, é eficiente no treinamento alimentar de juvenis de pirarucu. |
Palavras-Chave: |
alimentação do peixe; fishery. |
Thesagro: |
Piscicultura. |
Thesaurus NAL: |
Arapaima gigas; fish feeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108474/1/Uso.pdf
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Marc: |
LEADER 01377naa a2200265 a 4500 001 1109198 005 2023-03-30 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVERO, B. A. S. 245 $aUso de alimento vivo como dieta inicial no treinamento alimentar de juvenis de pirarucu.$h[electronic resource] 260 $c2003 500 $aNotas Científicas. Título em inglês: Use of live food as starter diet in feed training juvenile pirarucu. 520 $aO objetivo deste trabalho foi testar a eficiência do alimento vivo como dieta inicial no treinamento alimentar de juvenis de pirarucu, Arapaima gigas. Foram usados dois tratamentos, Artemia sp. e mistura de zooplâncton nativo. O ganho de peso, a porcentagem de comedores e a sobrevivência não apresentaram diferença estatística significativa entre os tratamentos (p>0,05). A dieta inicial, à base de alimento vivo, é eficiente no treinamento alimentar de juvenis de pirarucu. 650 $aArapaima gigas 650 $afish feeding 650 $aPiscicultura 653 $aalimentação do peixe 653 $afishery 700 1 $aITUASSÚ, D. R. 700 1 $aPEREIRA-FILHO, M. 700 1 $aROUBACH, R. 700 1 $aBORDINHON, A. M. 700 1 $aFONSECA, F. A. L. da 700 1 $aONO, E. A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 38, n. 8, p. 1011-1015, ago. 2003
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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