|
|
Registros recuperados : 307 | |
166. | | CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BRITO, L. T. de L. Desenvolvimento do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) na região semi-árida do Nordeste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Anais: agricultura familiar e camponesa: experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável Curitiba: ABA: SOCLA, 2009. 1 CD-ROM. Publicado também na Revista Brasileira de Agroecologia, v. 4, n. 2, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
167. | | CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BRITO, L. T. de L. Desenvolvimento de plantas de imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) na região semi-árida do Nordeste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Anais: agricultura familiar e camponesa: experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável Curitiba: ABA: SOCLA, 2009. 1 CD-ROM. Publicado também na Revista Brasileira de Agroecologia, v. 4, n. 2, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 307 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/04/2004 |
Data da última atualização: |
02/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTI, N. de B.; ANJOS, J. B. dos; BRITO, L. T. de L.; RESENDE, G. M. de. |
Afiliação: |
NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA; JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA; LUIZA TEIXEIRA DE LIMA BRITO, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA. |
Título: |
Mousse de umbu. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP, 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo produzir uma formulação de mousse de imbu com boas características organolépticas e fisicamente estável. |
Palavras-Chave: |
Mousse. |
Thesagro: |
Caatinga; Processamento; Umbu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/153093/1/Mousse-de-umbu.pdf
|
Marc: |
LEADER 00706nam a2200205 a 4500 001 1153093 005 2022-08-02 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTI, N. de B. 245 $aMousse de umbu. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP$c2003 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho teve como objetivo produzir uma formulação de mousse de imbu com boas características organolépticas e fisicamente estável. 650 $aCaatinga 650 $aProcessamento 650 $aUmbu 653 $aMousse 700 1 $aANJOS, J. B. dos 700 1 $aBRITO, L. T. de L. 700 1 $aRESENDE, G. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|