|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | PINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. B.; OLIVEIRA, V. M.; DELIZA, R. Efeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.19. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | CAVALCANTI, N. B.; RESENDE, G. M.; BRITO, L. T. L.; CHOUDHURY, M. M.; OLIVEIRA, C. A. V. Aproveitamento alimentar do imbuzeiro (Spondia tuberosa, Arr. Cam.) no semi-arido do nordeste brasileiro Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.395 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
4. | | RESENDE, G. M.; CAVALCANTI, N. B.; BRITO, L. T. L.; LIMA, J. B.; OLIVEIRA, C. A. V. Extrativismodo imbuzeiro (Spondia tuberosa Arr. Cam.) como fonte alternativa de renda para pequenos agricultores: um estudo de caso Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.394 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
5. | | GOMES, R. C. M.; CAVALCANTI, N. B.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; BORGES, S. V.; MAIA, C. A. Perfil lipídico e mineral de semente de umbu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. B.; OLIVEIRA, V. M.; DELIZA, R. |
Título: |
Efeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.19. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Doce de massa; Frutas. |
Thesagro: |
Processamento; Umbu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200205 a 4500 001 1413994 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPINTO, P. R. 245 $aEfeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. 260 $c2000 650 $aProcessamento 650 $aUmbu 653 $aDoce de massa 653 $aFrutas 700 1 $aBORGES, S. V. 700 1 $aCAVALCANTI, N. B. 700 1 $aOLIVEIRA, V. M. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.3 , p.11.19.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|