|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/06/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ANDRADE, M. R. DE; MARTINS, T. R.; ROSENTHAL, A.; HAUCK, J. T.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Márcio Rodrigues de Andrade, UFRRJ; Thayrine Rodrigues Martins, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Júlia Tiburski Hauck, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Fermented milk beverage: formulation and process. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, v. 49, n. 3, e20180382, 2019. |
Páginas: |
12 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
título em portugês: Bebida láctea fermentada: formulação e processo |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Bebida láctea; Milk beverage; Probióticos; Sensory analysis. |
Thesaurus Nal: |
Probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00741naa a2200253 a 4500 001 2110165 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, M. R. DE 245 $aFermented milk beverage$bformulation and process.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a12 p. 500 $atítulo em portugês: Bebida láctea fermentada: formulação e processo 650 $aProbiotics 653 $aAnálise sensorial 653 $aBebida láctea 653 $aMilk beverage 653 $aProbióticos 653 $aSensory analysis 700 1 $aMARTINS, T. R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aHAUCK, J. T. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tCiência Rural$gv. 49, n. 3, e20180382, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ESTIMA, A. L.; CALDAS, G. C.; VIANA, S. P.; CAVALCANTI, M. F. de M.; CARVALHO, A. R. L. de; FARIAS, M. S.; LOFGREEN, G. P. Melaço, mandioca e farelo de algodão como suplementos para olho de cana fresco ou ensilado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 411-420, 1967. Título em inglês: Molasses, cassava and cottonseed meal as supplements to fresh and ensiled sugarcane tops.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|