|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/04/2006 |
Data da última atualização: |
16/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; NAVES, M. M. V. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARIA MARGARETH VELOSO NAVES, UFG. |
Título: |
Bioquímica e saúde humana. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
p. 31-51. |
ISBN: |
85-7437-030-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo; Introdução; Carboidratos; Proteinas; Lipídios; Vitaminas e sais minerais; Vitaminas; Minerais. |
Palavras-Chave: |
Saúde humana. |
Thesagro: |
Arroz; Bioquímica; Carboidrato; Lipídio; Proteína; Sais Minerais; Vitamina. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00831naa a2200253 a 4500 001 1193196 005 2023-06-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-030-4 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aBioquímica e saúde humana. 260 $c2006 300 $ap. 31-51. 520 $aResumo; Introdução; Carboidratos; Proteinas; Lipídios; Vitaminas e sais minerais; Vitaminas; Minerais. 650 $aArroz 650 $aBioquímica 650 $aCarboidrato 650 $aLipídio 650 $aProteína 650 $aSais Minerais 650 $aVitamina 653 $aSaúde humana 700 1 $aNAVES, M. M. V. 773 $tIn: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
07/11/2017 |
Data da última atualização: |
08/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, M. M.; BATISTA, V. G. L.; SILVA, C. R. C.; SOFIATTI, V.; CAVALCANTI, J. J. V.; LIMA, L. M. de; SANTOS, R. C. dos. |
Afiliação: |
UFPB - BOLSISTA PIBIC; RENORBIO - UFRPE; RENORBIO - UFRPE; VALDINEI SOFIATTI, CNPA; JOSE JAIME VASCONCELOS CAVALCANTI, CNPA; LIZIANE MARIA DE LIMA, CNPA; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA. |
Título: |
Otimização da dosagem de glufosinato de amônio para seletividade de algodão GM contendo o gene Bar. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO, 12., 2017, Campina Grande. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2017. p. 15. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Glufosinato de amônio; Hemizigose. |
Thesagro: |
Algodão; Dose; Gene; Herbicida. |
Thesaurus NAL: |
Cotton; Herbicides. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166341/1/Otimizacao-da-dosagem-....pdf
|
Marc: |
LEADER 00857nam a2200265 a 4500 001 2079113 005 2017-11-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, M. M. 245 $aOtimização da dosagem de glufosinato de amônio para seletividade de algodão GM contendo o gene Bar.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO, 12., 2017, Campina Grande. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2017. p. 15.$c2017 650 $aCotton 650 $aHerbicides 650 $aAlgodão 650 $aDose 650 $aGene 650 $aHerbicida 653 $aGlufosinato de amônio 653 $aHemizigose 700 1 $aBATISTA, V. G. L. 700 1 $aSILVA, C. R. C. 700 1 $aSOFIATTI, V. 700 1 $aCAVALCANTI, J. J. V. 700 1 $aLIMA, L. M. de 700 1 $aSANTOS, R. C. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|