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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  12/08/2011
Data da última atualização:  27/06/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  JERÔNIMO, G. C.; ABREU, D. C. A. de; WENDLING, I.; NOGUEIRA, A. C.; CAIXETA, L. S.; REZENDE, E. H.; ROSSA, Ü. B.
Afiliação:  GUILHERME COELHO JERÔNIMO, Universidade Estadual de Goiás; DANIELA CLEIDE AZEVEDO DE ABREU, Universidade Estadual de Goiás; IVAR WENDLING, CNPF; ANTONIO CARLOS NOGUEIRA, UFPR; LEANDRO SALOMÃO CAIXETA, Universidade Estadual de Goiás; EDUARDO HENRIQUE REZENDE, UFPR; ÜBERSON BOARETTO ROSSA, UFPR.
Título:  Efeito do substrato na produção de mudas de vinhático (Plathymenia reticulata Benth.) - Fabaceae.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mudas; Plathymenia reticulata; Vinhático.
Thesagro:  Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39771/1/2011-Ivar-CBCS-Efeito2.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF48792 - 1UPCAA - CDCD0375
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/08/2001
Data da última atualização:  05/06/2019
Autoria:  CARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S.
Afiliação:  MARIA DA PIEDADE M. DE CARVALHO, CTAA; FANY H. JABLONKA, CTAA; GILVAN R. P. CAVALCANTI, CTAA; RICARDO S. SIQUEIRA5, CTAA.
Título:  Idade dos tuberculos de batata-doce e qualidade da farinha.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 267-274, jul. 1980
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Age of sweet potato tubers, and quality of flour.
Conteúdo:  Foram produzidas e analisadas farinhas de batata-doce (Ipomoeabatatas (L) Lam.) utilizando-se cinco subvariedades de batata-doce Roxa (Roxa Talo Grosso, Roxa Talo Fino, Roxa Precoce, Rosa e Rosa Estriada), colhidas aos tres, quatro e cinco meses apos o plantio. Estabeleceram-se comparacoes quanto aos teores de umidade, proteina bruta, acidez, fibra, extrato etereo, amido, cinzas e acucares totais, em relacao a epoca da colheita das subvariedades consideradas. Foi verificada uma elevacao no teor de proteina bruta no quarto mes, seguindo-se um decrescimo no quinto mes, exceto na subvariedade Roxa Talo Fino. O teor de amido manteve-se uniforme em relacao as epocas de colheita dos tuberculos. Os acucares apresentaram aumento no quinto mes, exceto na Rosa. Testes preliminares de conservacao dessas farinhas indicaram possibilidade de armazenamento em saco plastico por um periodo de sete meses. O aminograma de duas farinhas, escolhidas entre as de maior teor proteico, revelou a presença de 17 aminoacidos, nove dos quais, essenciais. O quarto mes é o melhor para a colheita de batata-doce.
Palavras-Chave:  Aminogram; Aminograma; Chernical composition; Sub-varieties; subvariedades.
Thesagro:  Colheita; Composição Química; Ipomoea Batatas.
Thesaurus NAL:  Harvesters.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198174/1/Idade-dos-tuberculos-de-batata-doce.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20449 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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