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Registros recuperados : 27 | |
10. | | MENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P. "Malt Sauce", componentes secundários, seus valores e variações. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 221-223, 1971. (Agronomia, 4). Título em inglês: Malt Sauce, non alcohols, their values and variations.
A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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16. | | ROMÃO, R. L.; SANTANA, A.; SOUZA, F. de F.; MISTURA, C.; CAVALCANTI, G.; MOREIRA, J. N. Resgate e conservação de germoplasma de Stylosanthes em áreas do semi-árido baiano. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia, DF. Anais... Brasilia, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 284. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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18. | | CARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S. Idade dos tuberculos de batata-doce e qualidade da farinha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 267-274, jul. 1980 Título em inglês: Age of sweet potato tubers, and quality of flour. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 27 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
RODRIGUES, H. R.; CAVALCANTI, G. R. P.; CORREA, T. B. S.; CRUZ, M. H. L. da. |
Título: |
Processamento de farinha de feijao instantanea. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 73. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha instatanea. |
Thesagro: |
Feijão; Leguminosa; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00612naa a2200193 a 4500 001 1414321 005 2002-11-25 008 1980 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRODRIGUES, H. R. 245 $aProcessamento de farinha de feijao instantanea. 260 $c1980 650 $aFeijão 650 $aLeguminosa 650 $aProcessamento 653 $aFarinha instatanea 700 1 $aCAVALCANTI, G. R. P. 700 1 $aCORREA, T. B. S. 700 1 $aCRUZ, M. H. L. da 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 73.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
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