|
|
Registros recuperados : 27 | |
13. | | MENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P. "Malt Sauce", componentes secundários, seus valores e variações. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 221-223, 1971. (Agronomia, 4). Título em inglês: Malt Sauce, non alcohols, their values and variations.
A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | CARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S. Idade dos tuberculos de batata-doce e qualidade da farinha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 267-274, jul. 1980 Título em inglês: Age of sweet potato tubers, and quality of flour. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | ROMÃO, R. L.; SANTANA, A.; SOUZA, F. de F.; MISTURA, C.; CAVALCANTI, G.; MOREIRA, J. N. Resgate e conservação de germoplasma de Stylosanthes em áreas do semi-árido baiano. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia, DF. Anais... Brasilia, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 284. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; COSTA, M. H. L. M. da; SIQUEIRA, R. S. de. |
Título: |
Batata-doce -idade dos tuberculos e sua influencia no rendimento e qualidade da farinha. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Tuberculos. |
Thesagro: |
Farinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00642naa a2200193 a 4500 001 1414297 005 2002-11-25 008 1979 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, M. da P. M. de 245 $aBatata-doce -idade dos tuberculos e sua influencia no rendimento e qualidade da farinha. 260 $c1979 650 $aFarinha 653 $aBatata-doce 653 $aTuberculos 700 1 $aJABLONKA, F. H. 700 1 $aCAVALCANTI, G. R. P. 700 1 $aCOSTA, M. H. L. M. da 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. de 773 $tIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|