BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLASCANO, C. Medicion de consumo bajo pastoreo. Cali: CIAT, 1982. 10p. (SE-8-82).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHOYOS, P.; LASCANO, C. Calidad de Brachiaria humidicola en pastoreo en un ecosistema de bosque semi-siempre verde estacional. Pasturas Tropicales - Boletin, v. 7, n. 2, p. 3-5, ago. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPALADINES, O.; LASCANO, C. Germoplasma forrajero bajo pastoreo en pequenas parcelas: metodologias de evaluacion. Cali: CIAT, 1983. 185 p. Memorias de una Reunion de Trabajo celebrada em Cali, Colombia 22-24 septiembre, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPALDINES, O.; LASCANO, C. Germoplasma forrajero bajo pastoreo en pequenas parcelas: metodologias de evaluacion. Cali: CIAT, 1983. 185p. il. Memorias de uma Reunion de Trabajo ce;ebrada em Cali, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOSQUERA, P.; LASCANO, C. Producción de leche de vacas en pasturas de Brachiaria decumbens solo y con acceso controlado a bancos de proteína. Pasturas Tropicales, v. 14, n. 1, p. 2-10, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLASCANO, C. E. (ED.). Tropical grasses and legumes: optmizing genetic diversity for multipurpose use (Project 15). Cali: CIAT, 2004 217p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLASCANO, C. E.; THOMAS, D. Forage quality and animal selection of Arachis pintoi in association with tropical grasses in the eastern plains of Colombia. Grass For. Sci., v.43, p.433-439, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLASCANO, C.; PIZARRO, E. (ed.). Evaluacion de pasturas con animales: alternativas metodologicas. Cali, Colombia: CIAT, 1986. 290p. (CIAT. Red Internacional de Evaluacion de Pastos Tropicales). Memorias de una reunion de trabajo celebrada en Peru, 1-5 de outubro, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPALADINES, O; LASCANO, C. (ed.). Germoplasma forrajero bajo pastoreo en pequenas parcelas: metodologias de evaluacion. Cali: CIAT, 1983. 185 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLASCANO, C. E.; CARULLA, J. Quality evaluation of tropical leguminous trees and shrubs with tannins for acid soils. Lavras: SBZ, 1992. p.108-129

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLASCANO, C. E.; SPAIN, J. M. (ed.). Establecimiento y renovación de pasturas: conceptos, experiencias y enfoque de la investigación. VI Reunión del Comité Asesor de la RIEPT. Cali, Colombia: CIAT, 1991. 426 p. Memorias: Red Internacional de Evaluación de Pastos Tropicales. Veracruz, México 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Maranhão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoWILSON, Q. T.; LASCANO, C. E. Cratylia argentea como suplemento de un heno de graminea de baja calidad utilizado por ovinos. Pasturas Tropicales, v.19, n.3, p.2-8, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARGEL, P. J.; LASCANO, C. E. Cratylia argentea (Desvaux) O. Kuntze: una nueva leguminosa arbustiva para suelos acidos en zonas subhumedas tropicales. Cali: CIAT, 1998. 8 p. il. (CIAT. Gramineas y Leguminosas Tropicales... Proyecto IP-5. Circular, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARGEL, P. J.; LASCANO, C. E. Cratylia argentea (Desvaux) O. Kuntze: una nueva leguminosa arbustiva para suelos acidos en zonas subhumedas tropicales. Pasturas Tropicales, Cali, v.20, n.1, p.37-43, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLASCANO, C.; HOYOS, P.; VELASQUEZ, J. Aspectos de calidad forrajera de Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickt en la altilla nura plana de los llanos orientales de Colombia. Cali: CIAT, 1982. 17p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, B. R. A.; LASCANO, C. E. Pasto humidicola (Brachiaria humidicola Rendle Schweickt). S.l. : ica, 1992. 15p. (ICA. Boletim Tecnico, 181).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBONNA, R. A. P.; LASCANO, C. E. Pasto humidicola (Brachiaria humidiola) rendle schweickt. Bol. Tecnico ICA, v., n.181, p.1-20, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLASCANO, C. E.; EUCLIDES, V. P. B. Nutritional quality and animal production of Brachiaria pastures. In: MILES, J. W.; MAASS, B. L.; VALLE, C. B. do (Ed.). Brachiaria: biology, agronomy and improvement. Cali: CIAT; Brasília, DF: EMBRAPA-CNPGC, 1996. p.106-123. (CIAT. Publication, 259). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoJONES, R. J.; LASCANO, C. E. Oesophageal fistulated cattle can give unreliable estimates of the proportion of legume in the diets of resident animals grazing tropical pastures. Grass For. Sci., v.47, p.128-132, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoJONES, R. J.; LASCANO, C. E. Oesophageal fistulated cattle gan give unreliable estimates of the proportion of legume in the diets of resistant animals grazing tropical pastures. Grass and Forage Science, v.47, n.2, p.128-132, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 90
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Aproximações em análise multivariada para discriminar esquemas de controle de doenças entre vinhedos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, out. 2023. 26 p. (Embrapa Uva e Vinho. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 24). CGPE 018276
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Algoritmo (MAHM) para alerta georreferenciado de doença em redes de sensoriamento IoT de microclima: calibração e teste de um método para míldio, em dois vinhedos. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, agosto 2021. 25 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 124)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Co-cultivo in vitro pode discriminar severidade de podridões do tronco em genótipos de videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, mar. 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 20)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Modelo de aprendizado supervisionado para validações a campo do algoritmo Embrapa/MAHM. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, maio 2025. 9 p. (Embrapa Uva e VInho. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 36). CGPE: 19049
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Manejo fitossanitário: manejo de doenças da videira na Campanha Gaúcha. In: SILVEIRA, S. V. da; PROTAS, J. F. da S. (ed.). Vinhos finos da região da Campanha gaúcha: tecnologias para a vitivinicultura e para a estruturação de Indicação Geográfica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. p. 117-134, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 130). 17 p. Capítulo 4.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. IoT na Fitopatologia: proposta de rede Wi-fi P2P com ESP8266 para monitorar microclimas em áreas próximas. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2023. 23 p. (Embrapa Uva e Vinho. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 25). CGPE 18360
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Papel dos fosfitos na proteção de plantas contra doenças. Jornal da Fruta, Lages, v. 21, n. 270, p. 14, jul. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Indução de resistência não deve ser o único mecanismo de defesa associado a um controle biológico eficiente para o míldio da videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2021. 28 (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 157).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Thermal Pest Control (TPC) III: percepção do fluxo de ar quente no tecido foliar da videira e impactos sobre o metabolismo antioxidativo, membrana celular e fotossíntese. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 16 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 165).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Uso eficiente da pulverização tratorizada para a melhoria da aplicação de calda em vinhedos. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, nov. 2024. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 167). e-ISSN 1808-6810 CGPE 18774
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Proposta de modelos de aprendizado profundo para diagnóstico de doenças foliares da videira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2025. 11 p. (Embrapa Uva e Vinho. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 41). e-ISSN 1981-1004 CGPE 19414
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMICHEL, A. M.; CAVALCANTI, F. R. Controle Biológico do míldio da videira por Bacillus spp. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 10.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 35-51. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 2, p. 33-48.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 2, p. 33-48.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLOBATO, A.; GALARZA, B.; CAVALCANTI, F. R. Desenvolvimento de um método de caracterização de esquemas de controle químico em vinhedos por Análise Explanatória Multivariada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 55.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMICHEL, A. M.; CAVALCANTI, F. R. Agentes de controle biológico aplicados no substrato promovem proteção equivalente à pulverização de copa contra o míldio, em casa de vegetação. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2020. 18 (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 154)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, L. E.; CAVALCANTI, F. R. Caracterização da pulverização de drones classe iii e ii em vinhedos com dois sistemas de condução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRICULTURA DE PRECISÃO E DIGITAL, 2024, Ribeirão Prto, SP. Anais [...]. Ribeirão Preto: ConBAP, 25 a 27 novembro 2024. p. 152-156.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; MÜLLER, L. E. Caracterização da pulverização por drone classe III com ponta 110-015 em dois sistemas de condução de videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, set. 2023. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 165). CGPE 018196
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRÉ, I. da; CAVALCANTI, F. R. Emprego do método RAPD na análise de diversidade genética em linhagens de fungos causadores de podridões do tronco da videira. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 15. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 90
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional