Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.361
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. de. "A fabricação do feno". Boletim S.A.I.C., v.14, n. 2/4, p. 285-289, 1947.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Fitorremediação de metais em resíduos de laboratórios. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIOS, 1., 2010, Jequié. A Ciência protegendo o meio ambiente: resumos. Jequié: UESB, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. A. de. Estudo do valor nutritivo do milho desintegrado com palha e sabugo, do farelo de algodao e da cama de galinheiro para ruminantes. Vicosa: UFV, 1975. 38p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. H. de. Estudo de vinhos pela cromatografia em camada delgada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 7, p. 27-31, 1972. (Agronomia, 5). Título em inglês: Study of wines by thin-layer chromatography.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Evolução de técnicas de extração com a eliminação do uso de solventes na caracterização de compostos voláteis. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIOS, 1., 2010, Jequié. A Ciência protegendo o meio ambiente: resumos. Jequié: UESB, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. de. Extração de óleo essencial de alecrim-do-mato (Lippia grata Schauer - Verbenaceae). Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. 8 p. il. color. (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 186).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. Sistema de fibra de coco para remoção de cádmio em águas. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. H. de. Douradinha do campo. Revista da Flora Medicinal, Rio de Janeiro, ano 16, n. 11, p. 451-468, nov. 1949.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. B. de. Diagnostico da Cultura da Mandioca em Pequenas Propriedades do Municipio de Rio Azul, Estado do Parana. Revista Brasileira de Mandioca, V.7, n. 1, p.11-17,1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. dos R. Detecção molecular de agentes infecciosos em produtos de origem animal apreendidos em bagagens de passageiros internacionais em aeroportos no Brasil. 2013. 47 f. Tese (Mestre em Ciência Animal) - Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Brasília, DF, 2013. Orientador Cristiano Barros de Melo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. P. S. O desenvolvimento socioambiental na Transamazônica: a trajetória de um discurso a muitas vozes. 2006. 147 f. Dissertação (Mestrado em Agriculturas Familiares e Desenvolvimento Sustentável) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. de. Inventario florestal em area de mata natural, no distrito de Hernandaria, Paraguai. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1976. 11p. Monografia apresentada a Escola Superior de Florestas da Universidade Federal de Vicosa, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. A. Interação genótipos x ambiente na cultura do algodoeiro herbáceo (Gossypium hirsutum L.r. latifolium Hutch) via modelos de estabilidade, adaptabilidade e estratificação ambiental. Areia, PB: UFPB-CCA, 2005. 126p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. de. Inovação e propriedade intelectual no agronegócio no Brasil. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 17, n. 2, pag. 52-64, abr./maio/jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Algodão; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. J. R. Influencia na suplementacao de vacas leiteiras em lactacao com semente de algodao bruta em substituicao a parte da racao convencional da regiao na producao de leite. Curitiba: UFPR, [19--]. 53p. (Trabalho apresentado a UFPR, para obtencao do titulo especializado em Nutricao de Ruminantes).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. H. de. A laranja e a pectina. Rio de Janeiro: SIA, 1948. 50 p. il. (SIA, 727).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. H. de. O mamoeiro e a papaina: novos processos para sua extração e titulagem. Revista da Flora Medicinal, Rio de Janeiro, ano 10, n. 2, p. 69-111, fev. 1943.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. dos S. Manejo cultural da mamoneira: época de plantio, irrigação, espaçamento e competição de cultivares. 2007 211 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. de. Saude mental e trabalho: dois enfoques. Revista Brasileira de Saude Ocupacional, v.20, n.75, p.65-71, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Screening de primers para detecção de lactobacillus através da técnica de pcr em tempo real em probióticos e produtos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS ON-LINE, 4.. 2023, on-line. Publicado na Revista Multidisciplinar de Educação e Meio Ambiente, v. 4, n. 2, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.361
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  20/08/1999
Data da última atualização:  20/08/1999
Autoria:  BLACKBURN, H. D.; ROCHA, J. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BERNE, M. E.; VIEIRA, L. da S.; CAVALCANTE, A. R.; ROSA, J. S.
Afiliação:  Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC.
Título:  Interation of parasitism and nutrition and their effects on production and clinical parameters in goats.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Veterinary Parasitology, v.40, n.1-2, p.99-112, 1991.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Goat; Nutrition: Parasites; Parasitos.
Thesagro:  Caprino; Nutrição.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA6114 - 1UMTAP - --.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional